Слетел поток, не могу отловить место ошибки

• Вылетает сообщение: Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Подскажите куда/где заглядывать/исправлять?

• @zololk1s как долго комп не перезапускался? у меня такое на серваке начинает сыпаться после 3 дней работы без перерывов, перезапуск спасает
    А так это действие к прокси в моем случае относится

• @35xakers бывает через сутки-1,5 отлетает, бывает в начале работы. Возможна ли данная ошибка для прокси с низкой скоростью?

• У вас же есть код действия на котором возникает ошибка, поищите по скрипту, тогда и будет понятнее.

• @Bigma что-то не докумекал, ругается на прокси, они у меня с низкой скоростью (0,75 МБ/сек, НЕ Мбит). Скорость прокси влияет на стабильность работы скрипта (склоняюсь к ответу "да", но хочу всё же уточнить)?

• @zololk1s цыферка в логе в кводратных скобках типо [4534534534]
    берете цыферку и ищите внутри скрипта, там лупа есть в правом верхнем углу редактирования.

• @Bigma да, я нашел, повторяюсь, ругается на прокси (номер действия соответствует применению прокси)

• @zololk1s значит голимые прокси, делайте обработку ошибки и с паузой возвращайтесь уже с новым прокси ...

• У меня есть такая ошибка, редко вылезает 1 к 1000. В цикле повтор делаю.

Log in to reply

• 4
  • 4
  • 9
  • 1
  • 25
  • 29
  • 3
  • 2