Как решать или обходить невидимую капчу V3 ?
-
Как решать невидимую капчу V3 ?
Капча появляется на кнопке "Далее" и не как не удается ее обойти или решить, функция в BAS - ReCaptcha v3 абсолютно бесполезная в этом случаи, и не понятно как ее использовать, нет внятного объяснения!
На сайте Rambler мне нужно регистрировать много почт но это невозможно если не научить скрипт обходить V3 или как то решать!
-
@BoxFiles said in Как решать или обходить невидимую капчу V3 ?:
Как решать невидимую капчу V3 ?
Капча появляется на кнопке "Далее" и не как не удается ее обойти или решить, функция в BAS - ReCaptcha v3 абсолютно бесполезная в этом случаи, и не понятно как ее использовать, нет внятного объяснения!
На сайте Rambler мне нужно регистрировать много почт но это невозможно если не научить скрипт обходить V3 или как то решать!А вы знаете чем отличается невидимая рекапча 2 от рекапчи v3? В рекапчи v3 не надо кликать ни на какие картинки
-
@Fox Капча V3 встроенная в кнопку далее не как не отображается, просто не пускает пройти дальше и просит решить капчу V2 повторно на странице, и так до бесконечности.
-
@Fox Капча V3 встроенная в кнопку далее не как не отображается, просто не пускает пройти дальше и просит решить капчу V2 повторно на странице, и так до бесконечности.
Чегось? При попытках входа BAS сообщал вам о том, что на сайте присутствует рекапча v3?
-
@Fox Да сообщал, по этому я поставил модуль V3 после нажатия на кнопку, но это не помогает.
-
@BoxFiles не помогает скорей всего потому что рейтинг низкий с сервиса идёт в сервисах редко больше 0.3 можно получить, а это значит что вы бот )
-
@UserTrue И что делать в таком случаи ?
-
@UserTrue И что делать в таком случаи ?
В настройках можно попробовать указать что вам нужен скоре 0.7 хотя бы, но мне кажется они всеравно шлак шлют. Можно ещё профиль прогрет чтобы он без сервисов решал
-
@UserTrue Просто V3 пропускал по началу, потом перестал через какое то время
-
@UserTrue Я когда вручную регистрировал почты на ПК, штук 7 подряд у меня даже капча автоматом решалась, а может отпечаток надо установить ?
-
@Fox Да сообщал, по этому я поставил модуль V3 после нажатия на кнопку, но это не помогает.
Действие рекапча v3 нужно устанавливать до перехода на целевую страницу
-
@Fox Да и перед тоже не помогло, ввел капчу на странице вручную тоже не пускает, поставил рейтинг 0.8 бесполезно