Как решать или обходить невидимую капчу V3 ?

• Как решать невидимую капчу V3 ?
    Капча появляется на кнопке "Далее" и не как не удается ее обойти или решить, функция в BAS - ReCaptcha v3 абсолютно бесполезная в этом случаи, и не понятно как ее использовать, нет внятного объяснения!
    На сайте Rambler мне нужно регистрировать много почт но это невозможно если не научить скрипт обходить V3 или как то решать!

• @BoxFiles said in Как решать или обходить невидимую капчу V3 ?:

Как решать невидимую капчу V3 ?
    Капча появляется на кнопке "Далее" и не как не удается ее обойти или решить, функция в BAS - ReCaptcha v3 абсолютно бесполезная в этом случаи, и не понятно как ее использовать, нет внятного объяснения!
    На сайте Rambler мне нужно регистрировать много почт но это невозможно если не научить скрипт обходить V3 или как то решать!

А вы знаете чем отличается невидимая рекапча 2 от рекапчи v3? В рекапчи v3 не надо кликать ни на какие картинки

• @Fox Капча V3 встроенная в кнопку далее не как не отображается, просто не пускает пройти дальше и просит решить капчу V2 повторно на странице, и так до бесконечности.

@Fox Капча V3 встроенная в кнопку далее не как не отображается, просто не пускает пройти дальше и просит решить капчу V2 повторно на странице, и так до бесконечности.

Чегось? При попытках входа BAS сообщал вам о том, что на сайте присутствует рекапча v3?

• @Fox Да сообщал, по этому я поставил модуль V3 после нажатия на кнопку, но это не помогает.

• @BoxFiles не помогает скорей всего потому что рейтинг низкий с сервиса идёт в сервисах редко больше 0.3 можно получить, а это значит что вы бот )

• @UserTrue И что делать в таком случаи ?

@UserTrue И что делать в таком случаи ?

В настройках можно попробовать указать что вам нужен скоре 0.7 хотя бы, но мне кажется они всеравно шлак шлют. Можно ещё профиль прогрет чтобы он без сервисов решал

• @UserTrue Просто V3 пропускал по началу, потом перестал через какое то время

• @UserTrue Я когда вручную регистрировал почты на ПК, штук 7 подряд у меня даже капча автоматом решалась, а может отпечаток надо установить ?

@Fox Да сообщал, по этому я поставил модуль V3 после нажатия на кнопку, но это не помогает.

Действие рекапча v3 нужно устанавливать до перехода на целевую страницу

• @Fox Да и перед тоже не помогло, ввел капчу на странице вручную тоже не пускает, поставил рейтинг 0.8 бесполезно

Log in to reply