Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Надо обернуть переменную в условие скорее всего, но какую?
Парсим строку, если значение есть (в данном случае нет). В конце цикла добавляем в базу данных
Сама колонка в базе
После выходит лог. ReferenceError: Can't find variable: VAR_BASE_ZK1 во время выполнения действия 794702117
@R19 а нельзя запись засунуть в условие которое выше?
@tet-vivi думал про это, но что-то не решился сделать. Спасибо.
Сделай в питоне:
чтобы получить заголовки и попробуй их передать в басе. Недавно такая же проблема была, что сервер ничего не отдает. Решилось передачей заголовков Accept-Encoding и connection: keep/alive.
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
Что за вопрос.... Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)
@fox так еще проще! спасибо
@Antonz слепки получаешь перед загрузкой?у меня такая фигня была,скрипт ждет слепок.Браузер открывается но ждет слепок и отсюда белая стрпница