Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?
-
@kuzkuz said in Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?:
ну супер
Что супер, все нормально работает. Мне кажется я недавно кому-то уже на подобный вопрос отвечал. Короче это из-за того, что вы импортировали данные без этих полей, либо когда в БД уже были данные вы добавили эти поля в БД.
-
Вот так
@UserTrue said
либо когда в БД уже были данные вы добавили эти поля в БД.только от куда я должен был это узнать? в мануале нигде эта фича не описана
с числовыми полями фичу просекps если тестовое поле добавил после создания таблицы, то потом скриптом принудительно надо писать туда '' пустое значение
-
Вот так
@UserTrue said
либо когда в БД уже были данные вы добавили эти поля в БД.только от куда я должен был это узнать? в мануале нигде эта фича не описана
Это не фича, в монго нет таблиц, там документы и коллекции. В менеджере они просто представлены в табличном виде для удобства, соответственно, если у документа нет какого-то поля то и фильтрация по этому полю не будет работать
-
пока не копался, теперь вопрос как ловить "пустое." чтобы его сделать действительно пустым
Только программно. Либо если пока в этих полях нет данных, то записать в эти поля пустое значение
-
@UserTrue said in Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?:
пока не копался, теперь вопрос как ловить "пустое." чтобы его сделать действительно пустым
Только программно. Либо если пока в этих полях нет данных, то записать в эти поля пустое значение
Так это понятно.
Как выбрать поля в которых нет данных если фильтр в первом посте работает так как он работает.
Выходит нужно брать в цикле строки, парсить, проверять длинну подстроки, если меньше 2х символов например то записывать пустое значение.... -
Как выбрать поля в которых нет данных если фильтр в первом посте работает так как он работает.
Я и говорю, либо сразу для все записей переписать, либо по одной записей проходить.
-
@UserTrue said in Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?:
Я и говорю, либо сразу для все записей переписать, либо по одной записей проходить.
Только если по одной. В некоторых строках записи есть.
Вот засада конечно. Сколько таких полей... много. Не только oper/
По Xpath есть отличный мануал. Я натренировался на нем.
А по node и как через него работать с базой mongo - есть?