Не пускает дальше Recaptcha2

• Всем привет. Я далеко не гуру, по этому прошу сразу если есть желающие помочь, прошу без сарказма))), потому что есть огромное желание разобраться. Суть вот в чем есть сайт betcity.ru. При регистрации нового аккаунта в обычном браузере вводишь номер телефона и дату, пускает дальше (все ок). В бас с с полной подменой в том числе и PerfectCanvas и вообще без подмены (тупо загрузка страницы) вводишь телефон и дату нажимаешь далее, просит решить капчу2, ее решаешь высвечивает галочку типо все ок, НО при нажатии далее пишет "Вы не правильно ввели код изображенный на рисунке". Тупо закончились варианты почему не пропускает. Буду крайне благодарен за помощь.
    Собственно сам скрин

• а как решаешь рекапчу?используй метод antigate-newapi вместо antigate выбирай тот сайт на которой отправляешь для решения.Просто меня смущает что "...высвечивает галочку типо все ок..." галочку не должно ставить

• Смотри я пробовал как и самостоятельно решать капчу так и через newapi, результат одинаковый..... Вообще через обычный любой браузер капчу даже не просит

• @artSamDev said in Не пускает дальше Recaptcha2:

Вообще через обычный любой браузер капчу даже не просит

Потому что ваш обычный браузер имеет историю для гугла, а в БАС он чистый.

Ваша проблема решается так
    2020-08-03_153340.png

Но отключив этот модуль вам придется самому реализовать отправку токена, на сервисах по решению капч есть инфа на этот счет.

• @UserTrue

Спасибо огромное за инфу

Log in to reply

• 16
  • 5
  • 4
  • 1
  • 9
  • 3
  • 4
  • 8