@Fox, да, пробел в конце затесался, благодарю
Список
-
Здравствуйте, не получается работать со списком. на странице (https://2gis.ru/moscow/search/Бизнес-центры/rubricId/13796/firm/70000001031082944/37.661708%2C55.770847?m=37.679018%2C55.740567%2F10.47)
имеется два телефона, я хочу что бы эти телефоны объеденить через мой какой нибудь разделитель например +79074296832; +79074292222.

Подскажите, как вообще работать со списками, что бы заполнять из переменной -
@Евгений1888
создаем список до начала цикла(все значения пустые), и добавляем туда элементы.
Если хотите в виде строки со своим разделителем, то создавать нужно пустую переменную ([[NOMERA]]) (кавычки - тип expression) и уже в цикле дописывать в эту переменную -
создаем до списка начала цикла (все значения пустые), и добавляем туда элементы.
"создаем до списка начала цикла (все значения пустые), и добавляем туда элементы."
цикл For нужен или можно после блока "начать цикл"
у меня в списке остается только один номер, я так понял должны все номера быть ? -
@Евгений1888 said in Список:
цикл For нужен или можно после блока "начать цикл"
For не подойдет, так как заранее неизвестно сколько номеров будет на странице. "Начать цикл" подойдет.
Переместите "Создание списка" выше "Начать цикл" (удалив перед этим все значения), а на место "Создания списка" поместите "Добавить Элемент" -
This post is deleted!
-
@Евгений1888
Действие "Установить переменную NEW_nomer" в скрипте лишнееЕсли нужно получить в итоге строку, а не список, то после цикла используйте действие "Объединить в строку" - там сможете указать разделитель
-
@Евгений1888 said in Список:
@GameBot сделал следующим образом, но ... не вставляет нужный мне разделитель
ну объединить в строку как бы нужно после цикла вставлять.

-
@Евгений1888
Ну результат должен быть в JOIN_RESULT_STRING, а не в NEW_LIST