Почему не работает js код
-
Здравствуйте, выполняю js код перед загрузкой страницы
var show = 0;
window.addEventListener("message", function (event) {
if (console.log(event.data.event) == "new") {
show++;
}
}
);
в консоли разработчика имеется данное событие, но при обращении через яваскрипт с параметром show
все ровно 0, хотя по идее должно быть 1, в чем проблема подскажите
-
@Vaip said in Почему не работает js код:
console.log(event.data.event) == "new")
Где вы находите такое? console.log не возращает значений, а просто выводит их в консоль
-
@UserTrue
var show = 0;
window.addEventListener("message", function (event) {
if (event.data.event == "new") {
show++;
}
}
);глубоко извиняюсь, это я проверял что в лог пишется, вот так вот не работает
-
@Vaip Тогда хз, может пробел какой затесался
-
@UserTrue да проверял, нет там пробелов(
-
@UserTrue вот например если выводить не через event.data.event а event.data получаем
и как видно пробелов не имеется(
-
@Fox о великий, обрати внимание на тему)
-
-
@Fox может в личку скинуть эти действия, что бы было наглядно?
-
@Fox может в личку скинуть эти действия, что бы было наглядно?
А что, скрипт сильно секретный? Вы бы приложили сюда тестовый скрипт с проблемой, нашли бы вам решение моментально
-
This post is deleted!
-
@Fox тест.xml
приложил 3 блока что бы было более детально видноА сохранить забыли видимо
-
-
-
@Vaip Там постоянно срабатывает загрузка страницы и счетчик обнуляется. Можете попробовать в локал стораже сохранять
-
@UserTrue она срабатывает через какое то время, а например new находится сразу после загрузки, и он должен его видеть, не так ли?
-
@Vaip он видит все, срабатывает она сразу после нею и все обнуляется
-
@UserTrue то что при перезагрузке счетчик сбрасывается я знаю, но до этого момента в while проверяется значение переменной show, которая должна увеличиваться на 1 каждый раз при наступлении данного события, но почему то увеличение переменной не происходит
-
@UserTrue эм, там любое из событий не записывается, перезагрузка с обновлением страницы происходит не сразу же, а через какое то время
-
@UserTrue тест.xml
вот например тут видно когда обновляется, но реализация не устраивает( надо расширить, а расширить через event.data.event) когда ads выдаст 1 перезагрузится страница