Короче сам, допер, надо все где имеется вероятность вылететь обвернуть в игнорировать ошибки ошибки И оказывается при создании блока ошибки создается 2 переменные WAS_ERROR и ласт ерро. С ними короче и буду плясать.
Может кому понадобится.
@dobrok А где вы увидели Унижение то :)
Ничего против и не имел против вас, просто я привык Задавать сам Пути, а не всё в Кучу в Папку с БАС.
Как с Профилями, так они Весомые и для них то вот и нужен выбор, в ту директорию Диска где более Памяти.
Всем привет. На странице сайта в просмотре в "Просмотреть код" есть определенные элементы, а в коде странице нет. Можно ли как то получить полный код страницы с помощью запросов? Именно как оно отображается в браузере. Если сделать обычный запрос, то нужных мне элементов нет
Снифайте запросы из браузера, скорее всего страница подгружает контент ajax запросами
Хорошо. А как удалить строку, если я не беру её из ресурса, а просто читаю файл? Мне нужно в silent-mode скомпилированном читать список из файла. Ну чтобы не было диалога выбора файла каждый раз - закинуть в планировщик и дело с концом.