Записал видос по BAS, зацените





  • @pavelduglas Про голову и руки бота не понял, а другие видео норм.



  • поржал спасибо.Это самое,это...первое сверху,второе сверху...Слабо верится что автор опытный менеджер.За попытку 5 за реализацию 2.



  • автору первое терпение)Комментаторы они такие)Второе избавление от слов паразитов(а их 80% всей речи).Третье уверенность,смотря видео я лишь понял что автор не знает о чем говорит,вернее "плавает" в знаниях.А так удачи,хорошая задумка



  • @pavelduglas
    Прислушивайся, но не принимай близко к сердцу. С @xtra согласен, но тот кто не пробует не ошибается. Вообщем главное чтобы желание не пропало, а опыт появится и так.



  • @pavelduglas
    Стиль хороший, эмоции на нужном уровне, харизма есть, голос приятный, внешность тоже. Не заметил каких-либо раздражающих деталей типа наигранности, вычурности, стеснения и массы гиморов, которые у 99% населения есть. У тебя отлично получается быть ведущим или рассказчиком. Прям хорош!

    Однако по содержанию не продуманно пока. Должен быть ответ на вопрос "зачем?". Зачем БАС? Если аудитории ответ на этот вопрос понравится, то они захотят узнать ответы на следующие вопросы "Что есть БАС?" (в деталях), "Как работать с БАС?".

    А ты ответил на вопрос "что есть БАС?" в начальный момент диалога, когда всем без разницы что такое БАС.

    Ахах)) Да, про руки и ноги - наркомания какая-то)) Но я понял, что ты хотел преподнести бота, как сущность ничем не уступающую человеку. И этим сравнением показать ценность БАС, зачем и когда он нужен. Тогда имеет смысл взять прям реальную задачу (прям показать ее). И разобрать что делает человек для ее выполнения и показать что бот выполняет те же детали при помощи запрограммированных функций и своих "рук" и "ног" вкюченых в программу. Также, бот может принимать решения, иметь гибкое поведение благодаря оператору if. А это является базой ИИ. И тоже на примере это показать.



  • @xtra

    Второе избавление от слов паразитов(а их 80% всей речи)

    На самом деле не приоритетный фактор. Грамотность очень низкий спрос имеет и мало что дает. Уже даже в текстовом контенте, а в видео - тем более. Главное, чтобы смысл сообщения соответствовал интересам, понятен был и не отягощен сложными предложениями, терминами.
    Не стоит опираться на совковые традиции - "Давайте Марья Ивановна оценит выступление. Она же учитель русского и литературы". Встает Марья Ивановна и начинает считать количество ошибок. Пф... Господи, да всем пофиг!

    Третье уверенность,смотря видео я лишь понял что автор не знает о чем говорит,вернее "плавает" в знаниях

    Похоже на то, что знает о чем говорит. Но слова еще не подобраны правильные. Возможно поторопился и сбился с мысли при записи. А показать что-то нужно было. В любом случае неуверенности как таковой нет. Ясности мысли нет пока.



  • @IvanM */все верно,все так...НО есть маленькое но)Автор изначально заявил себя как ПРОФЕССИОНАЛ и оцениваю я его творчество именно с этой позиции!Я указал на явные ошибки которые ПРОФЕССИОНАЛ просто не может допустить!Вы уважаемый общались хоть раз с профессиональными продавцами к примеру?Первое идеальная дикция,второе идеальная уверенная речь о продукте,даже если он его 5 минут как увидел!Этот человек будет врать,безбожно но так что ему поверят!Такие вещи не даются только потому что хочется!Такими вещами занимаются люди с определенным складом ума!Все что есть у автора немного харизмы и решимость,практики 0!Проработки текста 0,креатива 0!Да если хватит упорства то со временем у автора выйдет все на ура!И поверьте уважаемый,лучше человеку сразу указать на недостатки чтоб он мог исправиться чем убеждать что все супер,а потом человек сунется куда то зарабатывать этим (ведь у него выходит!)а его обламают...



  • по проще надо было. не пугать функциями, а остановится на кубиках и показать реальный пример. руки и ноги - страшнее функций, еще запутанее стало.



  • @xtra

    Вы уважаемый общались хоть раз с профессиональными продавцами к примеру?

    Порой с утра и до вечера этим занимаюсь. Причем больше с зарубежными. В РФ мало профессионалов продавцов. Рейтинг предприятий Форбс по РФ это отлично доказывает - им просто неоткуда взяться.

    Первое идеальная дикция,второе идеальная уверенная речь о продукте,даже если он его 5 минут как увидел

    А вот этого я ни разу не видел. Быдлоблогеров таких видел с их обзорами доширака. Продавцов сложных продуктов - нет. Чем больше сил и времени вложено в изучение аудитории + описание товара, тем выше конверсия. Никогда не видел, чтобы кто-то после 5 минут изучения ЦА и товара что-то ценное сказал. Тем более на камеру (если пробовали - понимаете, что перед человеком/аудиторей на порядок проще выступать).
    Поэтому я и сказал, что само выступление на уровне, да и понимание товара есть. Но хорошего сообщения с дедуктивной цепочкой действительно не получилось. Оно не адаптированно под восприятие аудитории. И именно в этом проблема, а не в том, что определенный склад ума нужно иметь.

    "Трудолюбие... упорство... это просто так не дается" - это все вилами по воде. Ничего конкретного. Человек не штангу жмет. Маркетинг - это дипломатия, дело тонкое с массой нюансов. Тут не в упорстве, а в осведомленности дело. И напряжение от упорства не идет тут на пользу вообще. Наоборот нужно уметь расслабляться.

    И поверьте уважаемый,лучше человеку сразу указать на недостатки чтоб он мог исправиться чем убеждать что все супер.

    Я не знаю какие у вас причины говорить то или иное. Для меня тема маркетинга более чем близка. Мне как-то более интересно взаимодействовать вместе с другими. Подсказывать то, что я заметил, советовать то, что может улучшить результаты. Мне также интересно получать отклики от таких людей после знакомства и начала дружбы. Потому что это полезно для меня лично и всего круга в специфической области. Думаю программисты тоже достаточно экспы получают во время общения друг с другом и поймут меня.



  • То что автор рисовать не умеет и так понятно, но он что не знал об этом сам до того как начал это видео снимать?
    Принцип голова руки ноги, тоже считаю не очень уместным в контектсе бас.
    Лучше бы автор начал расказывать об основах алгоритмах и блок схемах, а не этот бред про голову руки ноги,
    После просмотра видео такое впечатление как будто я попал на тренинг по НЛП или быстрым продажам.
    Автор конечно молодец что популяризирует BAS, за это респект.
    Но смысл контента оставляет желать лучшего.



  • @IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!


Log in to reply
 

  • 4
  • 4
  • 4
  • 2
  • 34
  • 14
  • 11
  • 4