@diod89 не все так просто элемент может быть скрыт или перекрыт каким -нибудь всплывающем окном. Плюс как уже сказали кликать куда попало тоже не очень полезно
Как передать информацию о Рекапче на Capmonster.cloud ?
-
@BoxFiles А вы уверены, что у них решает рекапчу по картинкам? У них в документации решение через сайт-кей https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/APIS/pages/680460291/NoCaptchaTask+Google
-
@BoxFiles said in Как передать информацию о Рекапче на Capmonster.cloud ?:
@UserTrue У них у кого ? Если вы про Стим то да, проверял, решает рекапчу кликами спокойно. Метод newapi почти не где не работает, система не пропускает с таким решением.
Причем тут стим, я про капмонстер, я вам дал ссылку на их доку. Метод newapi отлично работает, если куки которые сервис отдает добавлять в браузер. Еще бывает рекапча с S параметром его встроенный модуль БАС не учитывает, но форуме есть кастомный, в котором его вроде можно самому указать.
-
@UserTrue Выше писал что капмонстер клоуд не решает картинки.
И что вы тогда хотите от БАС )) Я не знаю отдает ли их сервис куки, рукапча и антигейт точно отдает. Потом надо распарсить куки бас и добавить туда данные от сервиса
-
Это нада выполнить до или после решения Рекапчи ?
Это просто пример, тут должны быть куки от сервиса их добавить до того как отправите ответ сайту. И кстати стандартным модулем вам так не сделать, тк сразу ответ отправит. Используйте кастомный модуль или решайте сами запросами.
-
@FastSpace Если я плохо разбираюсь в коде не значит что не могу создать бота в БАС это достаточно просто, проблема только в капче, и не существует такого понятия: не умеешь - не делай, всему можно научится, просто мало кто хочет делится информацией.