@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Яндекс почта. Не приходит письмо
-
-
-
This post is deleted!
-
@agility почту то они принимают, но отправить с них тяжело и они через несколько дней обычно все равно номер просят.
-
@UserTrue said in Яндекс почта. Не приходит письмо:
@agility почту то они принимают, но отправить с них тяжело и они через несколько дней обычно все равно номер просят.
Это если принял письмо и положил хер на ящик, из-за неактивности слетит на смс.
Номер телефона не сложно привязать. -
@kridvas said in Яндекс почта. Не приходит письмо:
@FastSpace Где по 20 копеек? Дайте ориентир плиз.
На малопопулярных сервисах смс. Их сложно найти только, они полуприватные.
-
@FastSpace said in Яндекс почта. Не приходит письмо:
@dilolo Ящик не трастовый. Если регаешь без номера телефона, рега должна быть трастовой.
Даже у меня с топ проксями, допиленным отпечатком и гретым профилем идет 50/50.
На номер лучше регать, всего-то 20 копеек номер стоит.Привет, не подскажешь как узнать свой траст у рекапчи ? Как узнать уровень доверия у Рекапчи ?
-
@BoxFiles Отчасти траст рекапчи можно посмотреть через score рекапчи 3. Например, если делал много ошибок в рекапче 2, то score падает. Но это очень расплывчатый параметр. У меня во всех профилях score 0.9, но при этом рекапча 2 решается за 4-5 квадратов (это много) и даже иногда выдаёт: "Автоматические запросы, повторите попытку позже".
-
@DoctorKrolic
0.9 Рекапча? Как ты смог?! -
@DoctorKrolic
Жесть... Ну в смысле - хорошо! У меня 0.3 и 0.1 только. Но вроде не критично пока.