@Paradox рад что кто то пользуется )
SMS Module
-
@Νικήτας said in SMS Module:
@kolanthony Я хочу проверить модуль более детально перед тем как выложить, через 1-2 дня будет обновление 1.9
@Павел В версии 2.0 я планировал добавить все функции API (в том числе и выбор оператора)
Великолепно. Однозначно забираю. Спасибо огромное за труд.
-
Ну тогда ждем сей чудо)))
-
@Νικήτας подскажи как в твой модуль в смс активатор страну добавить и нормально в бас перезалить а то пробовал добавляю модуль и в модуле одни функции показует
-
@kolanthony в 1.8 есть страна. в опциях.
-
@kolanthony said in SMS Module:
@Павел велокобритания не рабочая и не все страны
Автор для смс активатор есть другой модуль.
https://community.bablosoft.com/topic/11595/модуль-для-sms-acktiwator-ru/10
Проверял работает.
-
@dobrok да там рабочий но очень храмой модуль доробатывать норм его надо, я уже страны нашел как добавить так что пока норм
-
@Νικήτας ну что как успехи с модулем?
-
@kolanthony said in SMS Module:
@Νικήτας ну что как успехи с модулем?
Переходите на api сервисов, работы 20-30 минут, и ждать ничего не надо.
-
@dobrok Так этот модуль и использует API сервисов)
@kolanthony Я работаю над модулем, пока всё идёт хорошо -
@Νικήτας ожидаем сей чудо)))
-
@euseller said in SMS Module:
Возьмите любой сервис, и через get запросы сделайте запрос смс.
Дел на 20-30 мин. Не справитесь пишите я помогу -
@dobrok
там надо описывать ошибки, потом все статусы получения кодов, потом долбится за ответами, ID процесса нести видимо в глобальной переменной...короче мути ну пипец сколько. Это кажется что ничего сложного, но условий много.Глобальные переменные необходимы для передачи данных между потоками, id какого процесса вам необходимо передать другим потокам?
Думаю пользователь @dobrok имел ввиду, что составить своими руками алгоритм под конкретный сервис будет быстрее чем ждать от кого то готовое решение. -
@dobrok
там надо описывать ошибки, потом все статусы получения кодов, потом долбится за ответами, ID процесса нести видимо в глобальной переменной...короче мути ну пипец сколько. Это кажется что ничего сложного, но условий много.Вот недавно писал для вак смс