1.15
Исправлено решение hCaptchaSMS Module
-
@DoobGuy У 5sim не работает получение кода из смс. Посмотри, пожалуйста.
-
@manager_off Не досмотрел, переустановите модуль
-
-
Сколь писал что то то ни то, но всё же теперь, просто Шаб с Условиями на Модуль от - DoobGuy
И молодец, хоть один и то как то норм Модуль Который Решает 6 или мол - 1
За это ещё ему надо всем подкинуть, хоть и через Условия, но зато работает и Скрипту не так долго прочитать, кто где и даже Баланс и тп.
Не у кого нету что бы Баланс считал и Номера Количества и тп.
Реально Этот чел сделал, кто многие просто не берутся ( меня даж взять ).

-
Я его тож об многом Просил, но всё же он то хоть так и то создал и ништяк.
Я вообще не понимаю за что мы, так сказать вечные Премы должны Кого то Учить и тп и тд.
Да тож по Бесплатно Зашёл, но блин Сразу же на Прем Перешёл, а теперь эти кому не лень Раздают Скрипты просто так, и палят и Фингер даж весь заюзали, одним Днём Живут и пох и своими Кривыми действиями Палят сам БАС.
Почему Люди при слове БАС пишут, да ну нах, он бесплатный ипонту, так все и засрали его такие.
Реально, чем я более вникаю и не стоит Разбазариваться по Сути таким Инструментом.
В Плохих Руках Инструмент ( я евро ремонтом, и тот же шурик другому дай он сламает ) долго не проживёт.
Тот Же Фингер, онина него по Бесплатному то накинулись и всё.
Я уже Зеновских начинаю поддерживать, что нех Бесплатно Плордить.
Кому не Лень делают Скрипты на БАС и раздают, сами того не понимая, а просто ради одной Наживы, нас всех подставляют.Хоть Камнями кидайтесь, но Знаю что многие тож меня поддержат.
Это просто долеко зашло и все кому не лень кинулись делать Ботов.Кизда БАС в таком режиме будет !!!
-
@bigorat Так вот просто достало, когда видишь на Форумах и просто мол испытатели в Паблик кидают ( теж прокси уже все засрали ) и вот почему бы то нет!
Сделать Ток Платную, пускай заработают хоть 3к руб и потом чёт лезут, а то как оно называется, каникулы мол коньчились и увидиле БАС и всё поехало.По Сути не так уж и сложно 5к руб Заработать и взять Прем и потом уж на их Совести.
Не поверю, что не один не видел как БАС не уважают, а почему ?
Из за таких, испытателей, всё и рушится !
Я во многом согласен с ФетСпайсом ( по русскимол, и он мол может не объяктивен, прилипили ему за правду в глаза походу ).
Ну и я по Сути такой же, хоть вы меня Баньте, но зато Совесть у меня есть и я не Делаю того чего моя Совесть не позволит.
Да Всего то у Яндекса даём Людям Отщипнуть и тп, но не у простого Люда не Кидаем, а на оборот им вот даёшь Инструмент.
А за Инструмент, тоже надо Платить, мы Продавцы и Разрабы своего Товара и зависим всё же от нашего Главного Разраба, и не надо его творение превращать в Грязь и самим себе устраивать проблемы !!!Я реально как на Форумах погляжу и вижу как Бесплатники, ценят нашего Разраба, я узнаю и будьте уверены Суки Акстю вас ( эти слова кто там живут одним днём ) !
Это Чисто моё мнение и не кого не хотел обидеть ( просто задумайтесь ).