@UserTrue said in Работа с куки:
@vitalik8217 кроме кук в профиле могут храниться данные которые также проверяются
Может ещё стоит обратить внимание на заголовки, или куки даются на определённое время, которые проходит
При работе с плохими прокси часто приходит полностью пустой ответ от сервера и BAS этот ответ не распознает как ошибку. Через игнорирование ошибок с was_error не выходит,BAS пропускает его... Заголовок Content-Length тоже нет,т.к он в ответе не приходит. Проверять постоянно содержание ответа на пустоту так же не вариант,потому-что есть запросы ,которые вообще ничего не возвращают - ни Content-Length,ни содержание.
Так выглядит ответ в HTTP Analyzer :

@oleg4ever да BAS видит такой запрос с статусом 200. Проблему еще не решил..
@GamiD said in Работа с плохими прокси (0 bytes received):
Столкнулся с такой же проблемой но без прокси возвращает статус 200 и пустое содержимое перезапуск софта помогает
Опишите ошибку более подробно, есть возможность её повторить специально?
@Fox такое бывает при скомпилированном скрипте я сделал вывод в лог статус и содержимое в случае если не был найден нужный элемент на странице и в лог выводится такое

повторить врятли получиться специально, а что посмотреть в таком случае? сниффер я как думаю не будет ловит запросы BAS без установки прокси?