@Mango said in Не работает редактор скрипта в режиме записи BAS:
Использую BAS версии 25.0.0. Пожалуйста помогите решить данную проблему, переписывать заного весь проект вообще не вариант!
Обновите BAS до актуальной версии 25.1.2
Здравствуйте, не могу сделать так, чтобы автоматически решалась капча. Пользуюсь рукапчей методом rucaptcha-newapi. В личном кабинете пишет, что капча решилась, но на сайте я все равно пройти не могу.
так выглядит лог.

а так выглядят настройки.
Что я делаю не так? В поддержку рукапчи писал, сказали, что проблемы именно с басом.
@Alb1984 Скорее всего id "g-recaptcha-959" генерируется на странице, и после каждой перезагрузки страницы он различный. Подберите селектор таким образом, чтобы он не содержал в себе таких "подозрительных" id или class-ов, которые могут быть сгенерированы страницей. Не обязательно MATCH использовать. Кстати, намного дешевле в вашем случае будет решать капчу через captcha.guru. На этом сервисе 1 решение стоит 3 копейки, на рукапче, ели не ошибаюсь, около 20.
@DoctorKrolic спасибо большое, про данный сервис я уже слышал и планирую использовать, когда уже потрачу деньги на рукапче)
@DoctorKrolic к сожалению, уже регнулся, так бы ,разумеется, по вашей)
@selector said in rucaptcha как заставить работать в BAS?:
Так она и работает. просто он селектор не нашол.
Ну у меня не было проблем с селекторами. Просто качество разгадывания отвратительное. Это ещё и замедляет работу скрипта. Не говоря о том, что все неверно разгаданные еще и отправлять надо на арбитраж и ждать рассмотрения, а деньги за них уже сняты.
Так что я просто плюнул на них. Осталось сколько-то на балансе. Разбираться - себе дороже.