Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
возможно ли юзать мобильний и десктопний вариант на одном профайле
-
@IvanM так и понял. Просто думал уменьшить туду сюда действия, так как фингер и прокси я отдельно витягиваю. то остаютса в профили почти тольо куки. А ведь если просто делать проект то можно куки с разних фингерпринтов сохранять в памяти. Как тогда бас розличает. Хотя ето разние куки поетому и розличаэт.
-
@selector said in возможно ли юзать мобильний и десктопний вариант на одном профайле:
куки с разних фингерпринтов сохранять в памяти
Нууу... не знаю. Я понял, что ты хочешь один склад куков. А каждый отпечаток бы подбирал бы из них нужные для себя. Даже не представляю как такое реализуется... и можно ли такое сделать. Костыли вряд ли возможны тоже.
Только если Суппорт решит что-то. Но наверное не приоритетно будет.
-
Может быть вариант - запускать аккаунты по потокам
Поток 1: аккаунт1-десктоп
Поток 2: аккаунт1-мобайл
Поток 3: аккаунт2-десктоп
...
И в случае необходимости отправлять команду закрыть браузер, переключиться на другой тип аккаунта, выполнить задачу.
Конечно, сложность с триггером перехода и разной разметкой, но просто как вариант.