@GhostZ said in не получается с модуля почты получить письма с hotmail:
@FastSpace, ну меня по этому поводу никто и не спрашивал, а на добавление и тестирование нужно время
а по моему просили что-то такое https://community.bablosoft.com/post/148369
@bronshik тоже задался этим вопросом. Почтовик регистрировал неделю назад, теперь пробую войти в него - каждый раз выдает сообщение "Замечена подозрительная активность"

По поводу whoer
Попробовал сперва зайти на него под проксей, говорит что все ок, не заражен

затем под этой же проксей пробую авторизоваться в мэйле, выдает сообщение "подозрительная активность"

может все дело в том, с какого ip был зарегена почта (по маске города или страны)
а затем при входе с другого ip (другого города, страны) выдается сообщение о подозрении
// дополняю
предыдущее соображение считаю ложным, потому что напрямую с браузера зашел нормально, хотя интерфейс на англ, т.е. почта регистрировалась с зарубежного ip. что то где то в настройках BAS надо крутить видимо.

Вот этот почтовик для теста nhdq943xpfc594:Km4-26wjxfu704
Приветствую ребят. Мне нужно зайти под прокси в ящик mail. Но он каждый раз просит капчу. Реально ли обойти это?
предыдущее соображение считаю ложным, потому что напрямую с браузера зашел нормально, хотя интерфейс на англ, т.е. почта регистрировалась с зарубежного ip. что то где то в настройках BAS надо крутить видимо.
Пробовал входить в почту с прокси с другой страны и с того, который есть в спам листе через БАС. Зайти получилось, капчу не выдало.
Прикрепите проект с прокси и акком mail.ru