Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличается функция "Прокси" во группе "Браузер" и "Прокси" в группе "Http-клиент"?
@Nludi Первая устанавливает прокси для браузера, вторая для хттп клиента
Не очень понимаю, в чём разница браузера и хттп-клиента. И как выбирать, софт страницу подгружает через браузер или хттп-клиент?
Если не знаете что такое хттп клиент, значит его не используете) Можете использовать "Прокси" в группе "Браузер" и это будет работать
@morozover 😂😂🤣
@de_Santa Очень мало информации, какая полная ошибка? На каком действии она происходит(Можно найти по ид действия)?
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
@Gang Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом? Да И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы? Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
@Gang
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!
@OLEG
Проблема снова повторилась, не получаться получить значение с помощью регулярки . Мне кажется это из-за символа переноса строки в тексте, а в конструкторе его нету (/n)
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
@support Круто, спасибо. Хотя бы, чтобы он просто с новой строки отображал, то что не вмещается.