@DoctorKrolic да, сайт грузил, сделал через фрейм
Многопоток (100+)
-
- что за модули вы устанавливаете, мне до сих пор не понятно. часто темы про них вижу и не понимаю, может и мне оно надо ))
- да, там например после применения профиля нужно кодить webrtc, гео и т.д. там все это нужно кодить, что конечно не удобно. но запилив один раз оно так потом в проекте то и остается.
- Там большая команда, а тут разработчик почти один все делает и диву даешься какой он трудяга. Это конечно круто делать такой софт. другое дело тут мало мануала для начинающих и мало кто даст совет (вы же не хотите делиться наработками). Там делятся охотнее 100%
-
Модули сами делают, чтобы в других проектах удобней было использовать готовый функционал
- Да там тоже как и здесь только с простыми вопросами помогут, а сикретами делится не станут.
-
@UserTrue said in Многопоток (100+):
Модули сами делают, чтобы в других проектах удобней было использовать готовый функционал
Чтобы не плодить спрошу тут.
Кто то гарантирует работу модулей при обновлении бас?
Посмотрел некоторые модули, например этот https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями/2 ну я сделал это без модуля, работает, но модулем было бы прикольнее. -
@UserTrue said in Многопоток (100+):
@FastSpace said in Многопоток (100+):
Ну там на форуме лежит уже давно все бесплатно))) Это можно тоже считать из коробки, это как модуль скачать здесь пользовательский ))
Короче нет, что на форуме поделки юзеров лежат я знаю
А еще там есть андроид автоматизация, которая недавно обновилась.
-
@kuzkuz said in Многопоток (100+):
кстати я не понимаю как там без перфект канваса обходятся
я имею ввиду без такого типа функционала.Также как и здесь - легко. У меня шабы парсят круглосуточно его и максимум последнее время я седьмой-восьмой в очереди, т.е этот функционал юзают всего 8 человек :D Точнее 8 ключей, там может быть вообще один чел с тремя ключами. И после этого у кого-то сомнения что комьюнити не мертвое?
Думаю в подсчетах я не ошибся, т.к очередь общая. -
функционал юзают всего 8 человек
народ так и не понял его преимуществ.
на прошлой неделе только одному растолковывал что это может дать. -
@tet-vivi said in Многопоток (100+):
функционал юзают всего 8 человек
народ так и не понял его преимуществ.
на прошлой неделе только одному растолковывал что это может дать.Ну это в основном для реги нужно. Траст аков лучше - проверено 100%. Мне уже сказали - побольше регать с ним :D
А вообще там гемор знатный. Отсекать дубли, расставить таймера выдачи на отпечаток, отсекать фейк (всмысле бывает приходит с уник канвас), копить базу отпечатков целый месяц и т.д. -
А вообще там гемор знатный. Отсекать дубли, расставить таймера выдачи на отпечаток, отсекать фейк (всмысле бывает приходит с уник канвас), копить базу отпечатков целый месяц и т.д.
самое то для народа уровня
Автоматизируйте все, что может Chrome! Без навыков программирования.
-
@kuzkuz said in Многопоток (100+):
Кто то гарантирует работу модулей при обновлении бас?
Баги в стандартных модулях и в движке разработчик вроде исправляет, если о них сообщили. Недавно появился и ответственный за модули, скорее всего это теперь его обязанность.
Сторонние модули никто кроме их создателя исправлять не будет.
С недавнего времени в команде появился -
На счет perfect canvas
Не давно появилась не обходимость зарегистрировать не сколько сотен акков от гугла
При регистрации использовал фингерпринты с perfect canvas
sms получал на sms-activate.ru- Большинство российских номеров теперь проходит, как это показывал в демострации автор, но не все. Где то 20% даже с perfect canvas пишет что нельзя использовать этот номер для регистрации
- Не которые акки спустя неделю просит опять подтвердить по sms тоже где то 20% от тех что удалось зарегистрировать.
Но я склонен считать что дело не в perfect canvas, а в заюзаности этих номеров которые мне выдал sms-activate.ru он же там одни и теже номера по не сколько раз для регистрации выдает, разным пользователям.
Ранее при регистрации без perfect canvas- Российские номера удалось использовать где то только не более 5 из 100
- Аккаунты после регистрации умирали где то в два раза чаще
Так что регистрации с perfect canvas на тех сервисах где эта технология используется однозначно происходит лучше.
-
@gomeapat said in Многопоток (100+):
а в заюзаности этих номеров которые мне выдал sms-activate.ru он же там одни и теже номера по не сколько раз для регистрации выдает, разным пользователям.
Я было дело без проблем порегал gmail на симки от своих модемов, тогда еще не было перфект канвас, тогда как на номера с этих сервисов смс не приходили. И кстати ни один акк не сдох. Так что да, номера роль играют.
-
В общем ситуация с Perfect Сanvas еще хуже, чем я предполагал. Проблема с дублями жестко настигла и когда скопилась большая база начались проблемы с регой. Метод сравнения на дубли по какой-либо строке из отпечатка плохой способ, любая строка в любой момент времени момент смениться. Причем делал сравнение сразу по 4 строкам (хэш аудио, device id и т.д). Цепляться там просто не за что.
Пришлось делать глубокий анализ отпечатка и применять метод сравнения шинглами.
Какие проблемы дублей:
- Если человек зайдет на два разных сайта где есть clientsafe.js, хеши и много другое будет разным. Хотя это был один юзер.
- Если юзер сменит браузер или часть железа. Переставит винду, обновить браузер, то тоже самое.
- После обновления BAS когда добавиться новые факторы отпечатка, старые отпечатки будут без них.
Сделал офигенную фичу, что если путем глубокого анализа выявил дубль, то отпечаток в базе получит обновление. Тоесть идем в ногу со временем вместе с юзерами ))) Когда новая версия BAS выйдет, человек повторно зайдет на сайт и отпечаток уже получит недостающие из обновы элементы.
-
Я подымал уже тему про уникальность отпечатков тут
https://community.bablosoft.com/topic/12312/как-быть-увереным-в-том-что-я-использую-уникальный-отпечатокно так как я perfect canvas пока не использую, то просто забил пока на все это.
-
@Vaip said in Многопоток (100+):
@FastSpace по подробнее про обновление можно?

Это 2 сайта, у них одинаковый канвас запрос. -
@Vaip said in Многопоток (100+):
@FastSpace не, я про то как ты отпечатки чекаешь на уникальность, все совсем плохо получается если чекать по 4 показателям?
Да, чекаю сравнением по шинглам. Сторонний кастомный скрипт на питоне.
Ситуация да, очень печальная. Десятки вариантов почему может образоваться дубль, плюс десятки вариантов что надо отсекать.