Многопоток (100+)

Поддержка
    1. что за модули вы устанавливаете, мне до сих пор не понятно. часто темы про них вижу и не понимаю, может и мне оно надо ))
    2. да, там например после применения профиля нужно кодить webrtc, гео и т.д. там все это нужно кодить, что конечно не удобно. но запилив один раз оно так потом в проекте то и остается.
    3. Там большая команда, а тут разработчик почти один все делает и диву даешься какой он трудяга. Это конечно круто делать такой софт. другое дело тут мало мануала для начинающих и мало кто даст совет (вы же не хотите делиться наработками). Там делятся охотнее 100%
  • @kuzkuz

1. https://community.bablosoft.com/category/45/делитесь-модулями

Модули сами делают, чтобы в других проектах удобней было использовать готовый функционал

1. Да там тоже как и здесь только с простыми вопросами помогут, а сикретами делится не станут.
  • кстати я не понимаю как там без перфект канваса обходятся
    я имею ввиду без такого типа функционала.

• @UserTrue said in Многопоток (100+):

@kuzkuz

1. https://community.bablosoft.com/category/45/делитесь-модулями

Модули сами делают, чтобы в других проектах удобней было использовать готовый функционал

Чтобы не плодить спрошу тут.
    Кто то гарантирует работу модулей при обновлении бас?
    Посмотрел некоторые модули, например этот https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями/2 ну я сделал это без модуля, работает, но модулем было бы прикольнее.

• @UserTrue said in Многопоток (100+):

@FastSpace said in Многопоток (100+):

Ну там на форуме лежит уже давно все бесплатно))) Это можно тоже считать из коробки, это как модуль скачать здесь пользовательский ))

Короче нет, что на форуме поделки юзеров лежат я знаю

А еще там есть андроид автоматизация, которая недавно обновилась.

• @kuzkuz said in Многопоток (100+):

кстати я не понимаю как там без перфект канваса обходятся
    я имею ввиду без такого типа функционала.

Также как и здесь - легко. У меня шабы парсят круглосуточно его и максимум последнее время я седьмой-восьмой в очереди, т.е этот функционал юзают всего 8 человек :D Точнее 8 ключей, там может быть вообще один чел с тремя ключами. И после этого у кого-то сомнения что комьюнити не мертвое?
    Думаю в подсчетах я не ошибся, т.к очередь общая.

• @FastSpace said in Многопоток (100+):

функционал юзают всего 8 человек

народ так и не понял его преимуществ.
    на прошлой неделе только одному растолковывал что это может дать.

• @tet-vivi said in Многопоток (100+):

@FastSpace said in Многопоток (100+):

функционал юзают всего 8 человек

народ так и не понял его преимуществ.
    на прошлой неделе только одному растолковывал что это может дать.

Ну это в основном для реги нужно. Траст аков лучше - проверено 100%. Мне уже сказали - побольше регать с ним :D
    А вообще там гемор знатный. Отсекать дубли, расставить таймера выдачи на отпечаток, отсекать фейк (всмысле бывает приходит с уник канвас), копить базу отпечатков целый месяц и т.д.

• @FastSpace said in Многопоток (100+):

А вообще там гемор знатный. Отсекать дубли, расставить таймера выдачи на отпечаток, отсекать фейк (всмысле бывает приходит с уник канвас), копить базу отпечатков целый месяц и т.д.

самое то для народа уровня

Автоматизируйте все, что может Chrome! Без навыков программирования.

• @kuzkuz said in Многопоток (100+):

Кто то гарантирует работу модулей при обновлении бас?

Баги в стандартных модулях и в движке разработчик вроде исправляет, если о них сообщили. Недавно появился и ответственный за модули, скорее всего это теперь его обязанность.
    Сторонние модули никто кроме их создателя исправлять не будет.
    С недавнего времени в команде появился

• На счет perfect canvas
    Не давно появилась не обходимость зарегистрировать не сколько сотен акков от гугла
    При регистрации использовал фингерпринты с perfect canvas
    sms получал на sms-activate.ru

1. Большинство российских номеров теперь проходит, как это показывал в демострации автор, но не все. Где то 20% даже с perfect canvas пишет что нельзя использовать этот номер для регистрации
    2. Не которые акки спустя неделю просит опять подтвердить по sms тоже где то 20% от тех что удалось зарегистрировать.

Но я склонен считать что дело не в perfect canvas, а в заюзаности этих номеров которые мне выдал sms-activate.ru он же там одни и теже номера по не сколько раз для регистрации выдает, разным пользователям.
    Ранее при регистрации без perfect canvas

1. Российские номера удалось использовать где то только не более 5 из 100
    2. Аккаунты после регистрации умирали где то в два раза чаще

Так что регистрации с perfect canvas на тех сервисах где эта технология используется однозначно происходит лучше.

• @gomeapat said in Многопоток (100+):

а в заюзаности этих номеров которые мне выдал sms-activate.ru он же там одни и теже номера по не сколько раз для регистрации выдает, разным пользователям.

Я было дело без проблем порегал gmail на симки от своих модемов, тогда еще не было перфект канвас, тогда как на номера с этих сервисов смс не приходили. И кстати ни один акк не сдох. Так что да, номера роль играют.

• @FastSpace

А вообще там гемор знатный.

плюс мало что понятно по описанию, поэтому лично я туда не лезу.
    Бывает не видя продукт из описания все понятно, с ним не так.

• В общем ситуация с Perfect Сanvas еще хуже, чем я предполагал. Проблема с дублями жестко настигла и когда скопилась большая база начались проблемы с регой. Метод сравнения на дубли по какой-либо строке из отпечатка плохой способ, любая строка в любой момент времени момент смениться. Причем делал сравнение сразу по 4 строкам (хэш аудио, device id и т.д). Цепляться там просто не за что.

Пришлось делать глубокий анализ отпечатка и применять метод сравнения шинглами.

Какие проблемы дублей:

1. Если человек зайдет на два разных сайта где есть clientsafe.js, хеши и много другое будет разным. Хотя это был один юзер.
    2. Если юзер сменит браузер или часть железа. Переставит винду, обновить браузер, то тоже самое.
    3. После обновления BAS когда добавиться новые факторы отпечатка, старые отпечатки будут без них.

Сделал офигенную фичу, что если путем глубокого анализа выявил дубль, то отпечаток в базе получит обновление. Тоесть идем в ногу со временем вместе с юзерами ))) Когда новая версия BAS выйдет, человек повторно зайдет на сайт и отпечаток уже получит недостающие из обновы элементы.

• Я подымал уже тему про уникальность отпечатков тут
    https://community.bablosoft.com/topic/12312/как-быть-увереным-в-том-что-я-использую-уникальный-отпечаток

но так как я perfect canvas пока не использую, то просто забил пока на все это.

• @gomeapat Врятли что-то изменит саппорт в этом направлении. Только жесткий custom и причем чем больше тем лучше.
    Тем временем раньше очередь была 8-12 человек. Сейчас уже смотрю сбавилось. 4-6.

• @FastSpace по подробнее про обновление можно?

• @Vaip said in Многопоток (100+):

@FastSpace по подробнее про обновление можно?

Screenshot_2.png
    Это 2 сайта, у них одинаковый канвас запрос.

• @FastSpace не, я про то как ты отпечатки чекаешь на уникальность, все совсем плохо получается если чекать по 4 показателям?

• @Vaip said in Многопоток (100+):

@FastSpace не, я про то как ты отпечатки чекаешь на уникальность, все совсем плохо получается если чекать по 4 показателям?

Да, чекаю сравнением по шинглам. Сторонний кастомный скрипт на питоне.
    Ситуация да, очень печальная. Десятки вариантов почему может образоваться дубль, плюс десятки вариантов что надо отсекать.