Многопоток (100+)

Поддержка
  • @gomeapat Врятли что-то изменит саппорт в этом направлении. Только жесткий custom и причем чем больше тем лучше.
    Тем временем раньше очередь была 8-12 человек. Сейчас уже смотрю сбавилось. 4-6.

• @FastSpace по подробнее про обновление можно?

• @Vaip said in Многопоток (100+):

@FastSpace по подробнее про обновление можно?

Screenshot_2.png
    Это 2 сайта, у них одинаковый канвас запрос.

• @FastSpace не, я про то как ты отпечатки чекаешь на уникальность, все совсем плохо получается если чекать по 4 показателям?

• @Vaip said in Многопоток (100+):

@FastSpace не, я про то как ты отпечатки чекаешь на уникальность, все совсем плохо получается если чекать по 4 показателям?

Да, чекаю сравнением по шинглам. Сторонний кастомный скрипт на питоне.
    Ситуация да, очень печальная. Десятки вариантов почему может образоваться дубль, плюс десятки вариантов что надо отсекать.

• @FastSpace поделишься?

• @Vaip Нет, там использовать инструкция будет длинная.

• @FastSpace логика в скрипте на питоне тоже большая?

• @tet-vivi said in Многопоток (100+):

@FastSpace логика в скрипте на питоне тоже большая?

Да, и она постоянно растет.

Вчера вот выявил ситуацию, когда нет видеокарты в отпечатке вообще (ни встройки даже в процессор). Я сначала понять не мог как такое вообще может случиться, а потом дошло если зайдешь по РДП на сервак без видяхи (ни в процессоре нет графики, ни видеокарты нет), а потом на сборщик отпечатков форумный, то вуаля. Видимо кто-то так делает :D
    Такого отпечатка нам не надо.

• @FastSpace said in Многопоток (100+):

Вчера вот выявил ситуацию, когда нет видеокарты в отпечатке вообще (ни встройки даже в процессор). Я сначала понять не мог как такое вообще может случиться, а потом дошло если зайдешь по РДП на сервак без видяхи (ни в процессоре нет графики, ни видеокарты нет), а потом на сборщик отпечатков форумный, то вуаля.

У меня есть РДП на ноут и там на ноуте поднята виртуалка Windows 10!
    Слева ноут с допутом по РДП тут он показывает свою интегрированную в проц видяху,
    там еще есть дискретка но по умолчанию все рендерится через встройку
    справа виртуалка установленная на этом ноуте
    1.jpg