@SecDeveloper It doesnt matter as far I know, the current phone module is builded with their old api.
Насколько мне известно, текущий телефонный модуль построен на их старом API.
Здравствуйте! При написании скрипта для постинга ВК, возникло дикое желание прекратить работать с этим продуктом. При загрузке фото и вводе текста, должна нажиматься кнопка "опубликовать". При проигрывании скрипта с помощью "выполнение дествия" все работает нормально, но стоит только запустить скрипт, действия нажатия на фото, а затем и кнопка "опубликовать" просто пропускаются и скрипт работает дальше. В чем может быть проблема и как это устранить?
P.s. пробовал различные способы исправить самому: менял действия, ставил ждать загрузки элемента/спать, меня сами элементы - но ничего не помогает. Также попробовал воспользоваться поиском, но , увы, все тщетно.
@Ernecto said in При выполнении действия все работает, при запуске нет:
Здравствуйте! При написании скрипта для постинга ВК, возникло дикое желание прекратить работать с этим продуктом.
Кривой кирпич подсунули

При загрузке фото и вводе текста, должна нажиматься кнопка "опубликовать". При проигрывании скрипта с помощью "выполнение дествия" все работает нормально, но стоит только запустить скрипт, действия нажатия на фото, а затем и кнопка "опубликовать" просто пропускаются и скрипт работает дальше. В чем может быть проблема и как это устранить?
P.s. пробовал различные способы исправить самому: менял действия, ставил ждать загрузки элемента/спать, меня сами элементы - но ничего не помогает. Также попробовал воспользоваться поиском, но , увы, все тщетно.

спешу вас огорчить
😅 Ну все @fox ушел бухать с горя ))
@Fox спасибо, но если вы думаете, что мой скрипт чем то отличается, спешу вас огорчить, - тоже самое.
Дак приложите свой проект
@UserTrue беру слова обратно, изначально бегло глянул. У меня не было действия "ждать появления элемента" - это относительно загрузки картинки. Но было дествие ждать появление кнопки "опубликовать". Сейчас протестил, вроде работает. Попробую в основной скрипт так сделать.