@sidorikv Это Истина :)
И поверьте, ваши Пользователи потом Друзьями Станут и тож Будут в Гости звать за свой счёт :)
А Лож и Обман, никогда не к чему хорошему не приведёт.
И Да я так тож, порой Новички аж Бесят и аж нет Слов.
Будьте Человеком и по Меньше Спрашивайте, а пытайтесь всегда Сами найти Решения, тогда вы будите не Зависимы ( окромя от БАС ток ) и сами себе начальники.
Я вообще ЕвроРемонтник, Отец Художник Оформитель, и таланты у меня вшиты, а на Дядю Трудиться всю Жизнь, да Нах, если у меня есть БАС ( бля в рифму походу ) и как сказал Ленин однако Учитесь ребята.
У меня Образования 8 Классов, пошёл Бати вот по нужде помогать ( тогда ещё Пластиковых Окон то не былр унас ) а Отец Стеклянные Делал. и вот я всегда Знал что всё это не Моё.
Я Вообще С Планшета первые свои 9 Евро по Биткоинам Заработал, и Абузил через Сферу многие ПП и вот мне надо было Автоматизировать это всё, и вот он БАС ( зенку паутину я на демо не мог понять, а тут всё по Порядку, хотя тож Паутину можно создавать, кому как ) но Теперь просто Делаю Скрипты на Заказ.
У меня Много просто так Лежит, тот же Инста Регер, я ими не пользуюсь, я как и наш Разраб БАС даю Инструмент, и благо что мои Старечки Пользователи ещё Подсказывают в моё отсутствие ( я устал одно и тоже повторять и кто читает между строк, те мало чего добьются )
Надо Работать на Будущие и появятся Связи ( ток не те кто лиж бы Скам придумать ).
Мож Хоть кто тоМою Мыслю Увидет и Услышет ( я с каждым днём всё умней и Сук, кидал буду гасить в будущем ) :)))
Я Трейнеры для Игр тож Делал ( вот по сути первое то ) не Люблю Когда Обижают ( по Школе Слабых Защишал ).
Не в Обиду если что, кто стой стороны без Совести :)))
А Вам ТС Желаю Удачи и Добра :)