@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Оптимизация скрипта
-
Друзья! У нас есть скрипт:
- Если работает 30 потоков, то если их не отображать ( не показывать браузер ) снизит ли это хоть немного нагрузку?
- Если запретить загрузку картинок image будет ли хоть немного скрипт оптимизирован? ( сайт содержит среднее кол-во подгружаемых картинок )
- Как еще можно сделать оптимизацию? Кроме гет/пост запросов, сайт в моем скрипте цэ палит:D
-
@sidorikv said in Оптимизация скрипта:
Понял. А возможно ли сделать так, чтобы окно открывалось само в определенное время и располагалось в определенном месте на экране? Например, привязывалось к пикселям на экране
Шта? Имеется ввиду окно содержимого страниц браузера?
Скорее всего вам понадобится премиум версия БАС, в которой можно менять код. -
Если через браузер то много не сделаешь, можно еще Пропуск Кадров поставить на 75, не знаю, мне лично не сильно помогло, но у меня больше в память упор был, можно еще разрешение экрана уменьшить.
В общем поиграйся с настройками браузера, это в басе где отрисовывается страница сверху справа нажимаешь на шестеренку. Еще можно убрать галочку с Перезапускать процесс в начале работы потока, но это чревато накоплением ошибок, вот это кстати очень хорошо разгружает проц.