@Yury Там тг модуль уже есть.
Имитация действий пользователя на сайте
-
@UserTrue
Вроде данный раздел был создан чтоб пользователи просили от разработчика какие то доп. функционалы и вроде нигде не написано о том что разработчик обязан делать все то что просят от него пользователи правильно? Значит я волен просить все что приходит мне на ум и я не должен отчитываться перед кем то за то что я пищу. Сделает или нет это решает сам разработчик и от его решение я не перестану использовать этот софт.
Я уже выше написал что каждую функцию, которые нынче есть можно назвать самостоятельным продуктом. На этом закончим дискуссию под названием: "как ты посмел такое попросить" -
@dilolo Там и так как Пример из покон веков лежит Скрипт Визит по Сайтам.
И в чём Проблема сделать самому Скрипт посещалку под Свои нужды.
Это же отдельный Скрипт мол и наш Разраб занимается самим БАС, вот что бы мы уже могли и Визиторы делать и не ток.
Вообще UserTrue правильно Сказал, давайте Регеров и тп так сказать в Паблик по выложим и поглядим как долго вообщк это всё будет жить :)))
А вас поставим Редактировать и править, при каждом затыке и тогда посмотрим, захочется ли вам Бесплатно Толпе Народу делать и содержать это всё на Плаву так сказать :)
-
@super84
Поддерживать что ? Может функцию Эмуляция бездействия тоже кто то поддерживает ? )) Речь не идет о скрипте под определенный ресурс, который нужно постоянно поддерживать из за того что там могут изменится селекторы , кнопки или ссылки. Сначала вникни в тему -
@dilolo Универсализировать подобное поведение невозможно. Вы, по сути, просите написать вам готовый проект, для таких просьб на сайте есть специальный раздел. Да и понятие "Имитация действий пользователей на сайте" каждый воспринимает по-разному...
-
@dilolo Вообще то вы вообще под Все Сайты даж предлагаете, а не ток об одном :)
А Клики по Внутренним Ссылкам и в Ресурсах можно в Скрипте указывать, если что :)Вы сами не поняли об чём Просите и ещё и Дискуссию разводите, вам все Говорят одно и тоже, что вы Просите то как бы Отдельный Скрипт.
Сфурмулируйте Тему тогда по Другому и мож тогда вас поймут :)
-
@super84
Я не развожу дискуссию а отвечаю на глупые комментарии
Эмуляция бездействия функция которая работает на всех сайтах. Его же никто не поддерживает правильно ?
Ссылки почти на всех сайтах имеет стандартные теги. Этот a href и в африке a href согласен ?
Напряги извилины и не трать мое время на глупые умозаключении -
@dilolo said in Имитация действий пользователя на сайте:
Ссылки почти на всех сайтах имеет стандартные теги. Этот a href и в африке a href согласен ?
"почти" довольно относительно.
у всех "почти" популярных cms и движков есть средства как сделать это не стандартно. -
Ссылки почти на всех сайтах имеет стандартные теги
Вы не понимаете, что Вы просите, дорогой друг. Вы просите иммитацию человеческого интеллекта, оформленную в кирпич БАС. Пишу, чтобы снять ваше раздражение от реакции других участникам. Исполнителям и программистам ваш запрос кажется:
1-абсурдом,
2-неуважением к их труду.
Так что не удивляйтесь реакциям. Звучит примерно как: "Вам, как пользователю БАС, стоит начать прилично зарабатывать, хотя бы 1млн в месяц и выделять 50% на оплату БАС. Другие разработчики я думаю меня поддержат."Теперь про стандартные теги и простоту работы со ссылками...
Вот если бы попробовали сначала посмотреть, что на самом деле с ссылками твориться в html-документах... их связь с тегами, каково их количество на страницах, дубликаты сколько из них реальные, где они расположены, что они собой представляют, к какой графике привязаны, сколько из них видимы и сколько из них "популярны" для имитации адекватного поведения (а не кликов по футерам и "между строк").Здесь одна только "универсальная" для любого сайта работа с ссылками тянет на "скрипт года" и едва ли всего один человек это быстро напишет.
-
@IvanM said in Имитация действий пользователя на сайте:
Через ИИ, боюсь, слишком большая работа будет. И невероятно дорогая.
собрать дата-сет, нанять специалиста по ии, арендовать мощности для создания.
причем нужны большие мощности.(gpu с большим объемом памяти)
уже сбор дата-сета - это объемный труд. -
уже сбор дата-сета - это объемный труд
Да, и как вообще собирать материал о человеческом поведении, оценивать его ошибки и правильные действия интерпретировать всё это в конечные алгоритмы. Еще позаботится о том, чтобы при выполнении алгоритмов поведение не давало идентификаторов, по которым можно отличить бота. Потому-что когда таких ботов будет много, нейросети аналитики гугл или яндекс также смогут пропалить какаие-либо признаки, отличные от живого человека.
Короче такая паутина, что тут весь отдел разработки какого-нибудь яндекса не один год будет мозги себе сношать.
И едва ли это окупится на сео-задачах, даже если собирать их по всему миру.