Имитация действий пользователя на сайте

Запросы функционала
  • @UserTrue
    Вроде данный раздел был создан чтоб пользователи просили от разработчика какие то доп. функционалы и вроде нигде не написано о том что разработчик обязан делать все то что просят от него пользователи правильно? Значит я волен просить все что приходит мне на ум и я не должен отчитываться перед кем то за то что я пищу. Сделает или нет это решает сам разработчик и от его решение я не перестану использовать этот софт.
    Я уже выше написал что каждую функцию, которые нынче есть можно назвать самостоятельным продуктом. На этом закончим дискуссию под названием: "как ты посмел такое попросить"

• @dilolo этот раздел также и для обсуждений или вы думаете, если разработчик решит сюда заглянуть, то ему будет не интересно мнение сообщества?

• @dilolo Там и так как Пример из покон веков лежит Скрипт Визит по Сайтам.
    И в чём Проблема сделать самому Скрипт посещалку под Свои нужды.
    Это же отдельный Скрипт мол и наш Разраб занимается самим БАС, вот что бы мы уже могли и Визиторы делать и не ток.
    Вообще UserTrue правильно Сказал, давайте Регеров и тп так сказать в Паблик по выложим и поглядим как долго вообщк это всё будет жить :)))
    А вас поставим Редактировать и править, при каждом затыке и тогда посмотрим, захочется ли вам Бесплатно Толпе Народу делать и содержать это всё на Плаву так сказать :)

d7e224d4-68fb-42d4-a698-ea234096da8e-image.png

• @super84
    Поддерживать что ? Может функцию Эмуляция бездействия тоже кто то поддерживает ? )) Речь не идет о скрипте под определенный ресурс, который нужно постоянно поддерживать из за того что там могут изменится селекторы , кнопки или ссылки. Сначала вникни в тему

• @dilolo Универсализировать подобное поведение невозможно. Вы, по сути, просите написать вам готовый проект, для таких просьб на сайте есть специальный раздел. Да и понятие "Имитация действий пользователей на сайте" каждый воспринимает по-разному...

• @dilolo Вообще то вы вообще под Все Сайты даж предлагаете, а не ток об одном :)
    А Клики по Внутренним Ссылкам и в Ресурсах можно в Скрипте указывать, если что :)

Вы сами не поняли об чём Просите и ещё и Дискуссию разводите, вам все Говорят одно и тоже, что вы Просите то как бы Отдельный Скрипт.

Сфурмулируйте Тему тогда по Другому и мож тогда вас поймут :)

• Ну от нормально написанных и работающих (!) авторегов думаю никто бы не отказался)
    Можно собрать для @UserTrue складчину и просить его поддерживать этот продукт))

• @super84
    Я не развожу дискуссию а отвечаю на глупые комментарии
    Эмуляция бездействия функция которая работает на всех сайтах. Его же никто не поддерживает правильно ?
    Ссылки почти на всех сайтах имеет стандартные теги. Этот a href и в африке a href согласен ?
    Напряги извилины и не трать мое время на глупые умозаключении

• @dilolo said in Имитация действий пользователя на сайте:

Ссылки почти на всех сайтах имеет стандартные теги. Этот a href и в африке a href согласен ?

"почти" довольно относительно.
    у всех "почти" популярных cms и движков есть средства как сделать это не стандартно.

• Ссылки почти на всех сайтах имеет стандартные теги

Вы не понимаете, что Вы просите, дорогой друг. Вы просите иммитацию человеческого интеллекта, оформленную в кирпич БАС. Пишу, чтобы снять ваше раздражение от реакции других участникам. Исполнителям и программистам ваш запрос кажется:
    1-абсурдом,
    2-неуважением к их труду.
    Так что не удивляйтесь реакциям. Звучит примерно как: "Вам, как пользователю БАС, стоит начать прилично зарабатывать, хотя бы 1млн в месяц и выделять 50% на оплату БАС. Другие разработчики я думаю меня поддержат."

Теперь про стандартные теги и простоту работы со ссылками...
    Вот если бы попробовали сначала посмотреть, что на самом деле с ссылками твориться в html-документах... их связь с тегами, каково их количество на страницах, дубликаты сколько из них реальные, где они расположены, что они собой представляют, к какой графике привязаны, сколько из них видимы и сколько из них "популярны" для имитации адекватного поведения (а не кликов по футерам и "между строк").

Здесь одна только "универсальная" для любого сайта работа с ссылками тянет на "скрипт года" и едва ли всего один человек это быстро напишет.

• Относительно быстро можно что-то сделать, если проработать самые популярные темы верстки самых популярных движков.
    Через ИИ, боюсь, слишком большая работа будет. И невероятно дорогая.

• @IvanM said in Имитация действий пользователя на сайте:

Через ИИ, боюсь, слишком большая работа будет. И невероятно дорогая.

собрать дата-сет, нанять специалиста по ии, арендовать мощности для создания.
    причем нужны большие мощности.(gpu с большим объемом памяти)
    уже сбор дата-сета - это объемный труд.

• уже сбор дата-сета - это объемный труд

Да, и как вообще собирать материал о человеческом поведении, оценивать его ошибки и правильные действия интерпретировать всё это в конечные алгоритмы. Еще позаботится о том, чтобы при выполнении алгоритмов поведение не давало идентификаторов, по которым можно отличить бота. Потому-что когда таких ботов будет много, нейросети аналитики гугл или яндекс также смогут пропалить какаие-либо признаки, отличные от живого человека.

Короче такая паутина, что тут весь отдел разработки какого-нибудь яндекса не один год будет мозги себе сношать.

И едва ли это окупится на сео-задачах, даже если собирать их по всему миру.

• 1 Votes
    5 Posts
    1205 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    1357 Views
  • 8 Votes
    6 Posts
    2584 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    3245 Views