Уточнить/оптимизировать процесс перехода на обычный профиль

Запросы функционала
  • Сообщение в BAS при переходе на локальный профиль (с сохранением используемого в данный момент) вводит в заблуждение (в новых настройках браузера) или процедура не является оптимальной.
    В сообщении говорится, что удаляются все настройки, такие как прокси, отпечаток пальца и т.д., что не соответствует действительности: После перехода в профиль/сохранения профиля прокси по-прежнему активен, а отпечаток пальца, похоже, установлен. Однако, как ни странно, вручную установленные заголовки, такие как "Accept-language", удаляются.

Старый "Куб - Работа с профилями" был понятнее. К сожалению, при новом способе через настройки браузера невозможно точно узнать, что действительно было сброшено, а что нет, без тестирования.

Было бы хорошо, если бы после "Сохранения/перехода на обычный профиль" ранее использовавшегося профиля, данные и ресурсы этого профиля также сохранялись и автоматически сбрасывались, т.е. отпечаток пальца, прокси, заголовки, местоположение, язык, часовой пояс и т.д. и, возможно, переносились обратно в "Куб - Работа с профилями".
    Спасибо!

bas_browser-settings.jpg

bas_browser-settings2.jpg

• Почему не закрыть браузер и не создать новый профиль с нужными тебе точно новыми настройками?

Что тебе нужно от старого профиля? Кэш?

• Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
    BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
    Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.