Решить проблему блокировки окна после перехода по ссылкам типа t.me

Запросы функционала
  • Через ссылки web.telegram не всегда срабатывает рефералка, нужно работать через t.me, но при переходе по такой ссылке через строку браузера окно блокируется из-за всплывающего окна, которое не отображается (окно можно увидеть когда используется обычный браузер и там спрашивается открывать в приложении или отмена). В подобном софте знаю, что сделано так, что при переходе по ссылке окно не блокируется, значит и здесь возможно реализовать такое, очень бы помогло и сделало бы жизнь проще), спасибо.

• @pnevmoline Попробуйте получить ссылку href этой кнопки.
    Например: tg://join?invite=Wpvs9vU7lAdhYTA6
    Затем вы сможете получить к ней доступ в Интернете, используя следующую форму
    https://web.telegram.org/a/#?tgaddr=tg://join?invite=Wpvs9vU7lAdhYTA6

• @BAS-Viet-Nam не смотря на то, что это не то что я хотел (а именно чтобы кнопка просто была кликабельна, как было у меня в другом софте), но это всё же ПРИЕМЛЕМОЕ РЕШЕНИЕ. Я игрался со ссылками, но они не передавали реф код, и из-за заблокированного окна я не додумался расковырять кнопку чтобы найти нужную ссылку. Теперь благодаря вашей подсказке я нашёл работающую ссылку, осталось прописать регулярное выражение, чтобы подставлялись нужные данные, это уже в моих силах, и я могу спокойно дальше работать, спасибо. Нужно было сразу писать на форум, а не тратить большую часть дня на ресерч в интернете и бесполезные попытки отключить всплывающее окно.