@pojigu-equvev А это для кого ? Поиск по названию, рядом столбик с недавними переменными.
alt text
@morozover, <div align="left">Текст</div>

@GhostZ said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
@morozover,
<div align="left">Текст</div>
Да, понимаю, но не хотелось бы каждый раз в коммент добавлять этот тег. Вручную это делать утомительно
@Fox Не могли бы вы объяснить, может это можно сделать скриптом?
Как вы делали для этой задачи:
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциями
Скрипты JS я писать умею. Только не понимаю, как селектором получить комменты в блоках? Есть может быть какая-то документация? Или просто объясните словами, пожалуйста.
@morozover said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциямиСкрипты JS я писать умею. Только не понимаю, как селектором получить комменты в блоках? Есть может быть какая-то документация? Или просто объясните словами, пожалуйста.
Интерфейс BAS написан на html, создайте пустой скрипт, откройте настройки скрипта и сохраните их, затем откройте файл скрипта и переключите параметр DebugScenario в значение true

Пример скрипта: 1973.xml
Когда откроете этот скрипт в BAS в режиме записи, появится фаербаг

@Fox said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
@morozover said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциямиСкрипты JS я писать умею. Только не понимаю, как селектором получить комменты в блоках? Есть может быть какая-то документация? Или просто объясните словами, пожалуйста.
Интерфейс BAS написан на html, создайте пустой скрипт, откройте настройки скрипта и сохраните их, затем откройте файл скрипта и переключите параметр DebugScenario в значение true
Я правильно понял, что после действий, которые вы описали, я должен:
Верно?
Вопрос, а при добавлении нового действия в скрипт - примечание уже само будет выровнено по левому краю? Или надо писать скрипт так, чтобы он слушал добавление нового действия и автоматом применял для примечания выравнивание по левому краю?
И ещё вопрос. Описанным выше способом удастся поменять что-то в самом интерфейсе? Например, я хотел бы убрать кнопку справки в редакторе скрипта (которая прикреплена к правой части окна в редакторе скрипта).
@Fox said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
Я правильно понял, что после действий, которые вы описали, я должен:
- Добавить новое действие в редакторе скрипта
- В фаербаге найти этот блок
- Посмотреть идентификатор примечания или какой-то уникальный класс
- Написать скрипт, который будет менять это примечание
- Добавить этот скрипт в файл \AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\24.1.1\html\scenario\index.html
перед </body>- Перезапустить BAS
Верно?
Вопрос, а при добавлении нового действия в скрипт - примечание уже само будет выровнено по левому краю? Или надо писать скрипт так, чтобы он слушал добавление нового действия и автоматом применял для примечания выравнивание по левому краю?
И ещё вопрос. Описанным выше способом удастся поменять что-то в самом интерфейсе? Например, я хотел бы убрать кнопку справки в редакторе скрипта (которая прикреплена к правой части окна в редакторе скрипта).
Вы же сказали, что умеете писать на js, значит знакомы с вёрсткой, значит можете увидеть и структуру папок и данных, файлы стилей и прочее. По этому странно, что вы задаёте такие вопросы.. Если в двух словах, то вам просто нужно выбрать в фаербаге необходимый элемент и посмотреть какие стили его формируют, а далее уже заменить стили любым удобным для вас способом (через js, замену файлов, кодом в комментарии)
Ещё вопрос, если позволите.
Перерыл весь интерфейс и не нашёл, как открыть настройки скрипта и сохранить их.
В вашем xml-файле есть секция <SettingsWorker>, а в xml-файле, который я создаю (Проект - Сохранить как), такой секции нет.
Ещё вопрос, если позволите.
Перерыл весь интерфейс и не нашёл, как открыть настройки скрипта и сохранить их.В вашем xml-файле есть секция <SettingsWorker>, а в xml-файле, который я создаю (Проект - Сохранить как), такой секции нет.