@tet-vivi сейчас уже не скажу потому что удалил всю папку сразу, но если я не ошибаюсь там был огромный массив текста, там был заюзан этот скрипт. Но это не точно! Сейчас просто влом искать где уже что за шаблон.
Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта
-
@morozover,
<div align="left">Текст</div>

-
@GhostZ said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
@morozover,
<div align="left">Текст</div>

Да, понимаю, но не хотелось бы каждый раз в коммент добавлять этот тег. Вручную это делать утомительно
-
@Fox Не могли бы вы объяснить, может это можно сделать скриптом?
Как вы делали для этой задачи:
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциямиСкрипты JS я писать умею. Только не понимаю, как селектором получить комменты в блоках? Есть может быть какая-то документация? Или просто объясните словами, пожалуйста.
-
@morozover said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциямиСкрипты JS я писать умею. Только не понимаю, как селектором получить комменты в блоках? Есть может быть какая-то документация? Или просто объясните словами, пожалуйста.
Интерфейс BAS написан на html, создайте пустой скрипт, откройте настройки скрипта и сохраните их, затем откройте файл скрипта и переключите параметр DebugScenario в значение true

Пример скрипта: 1973.xml
Когда откроете этот скрипт в BAS в режиме записи, появится фаербаг

-
@Fox said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
@morozover said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
Интерфейс BAS написан на html, создайте пустой скрипт, откройте настройки скрипта и сохраните их, затем откройте файл скрипта и переключите параметр DebugScenario в значение true

Я правильно понял, что после действий, которые вы описали, я должен:
- Добавить новое действие в редакторе скрипта
- В фаербаге найти этот блок
- Посмотреть идентификатор примечания или какой-то уникальный класс
- Написать скрипт, который будет менять это примечание
- Добавить этот скрипт в файл \AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\24.1.1\html\scenario\index.html
перед </body> - Перезапустить BAS
Верно?
Вопрос, а при добавлении нового действия в скрипт - примечание уже само будет выровнено по левому краю? Или надо писать скрипт так, чтобы он слушал добавление нового действия и автоматом применял для примечания выравнивание по левому краю?
И ещё вопрос. Описанным выше способом удастся поменять что-то в самом интерфейсе? Например, я хотел бы убрать кнопку справки в редакторе скрипта (которая прикреплена к правой части окна в редакторе скрипта).
-
@Fox said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:

Я правильно понял, что после действий, которые вы описали, я должен:
- Добавить новое действие в редакторе скрипта
- В фаербаге найти этот блок
- Посмотреть идентификатор примечания или какой-то уникальный класс
- Написать скрипт, который будет менять это примечание
- Добавить этот скрипт в файл \AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\24.1.1\html\scenario\index.html
перед </body> - Перезапустить BAS
Верно?
Вопрос, а при добавлении нового действия в скрипт - примечание уже само будет выровнено по левому краю? Или надо писать скрипт так, чтобы он слушал добавление нового действия и автоматом применял для примечания выравнивание по левому краю?
И ещё вопрос. Описанным выше способом удастся поменять что-то в самом интерфейсе? Например, я хотел бы убрать кнопку справки в редакторе скрипта (которая прикреплена к правой части окна в редакторе скрипта).
Вы же сказали, что умеете писать на js, значит знакомы с вёрсткой, значит можете увидеть и структуру папок и данных, файлы стилей и прочее. По этому странно, что вы задаёте такие вопросы.. Если в двух словах, то вам просто нужно выбрать в фаербаге необходимый элемент и посмотреть какие стили его формируют, а далее уже заменить стили любым удобным для вас способом (через js, замену файлов, кодом в комментарии)
-

Ещё вопрос, если позволите.
Перерыл весь интерфейс и не нашёл, как открыть настройки скрипта и сохранить их.В вашем xml-файле есть секция <SettingsWorker>, а в xml-файле, который я создаю (Проект - Сохранить как), такой секции нет.
-
Ещё вопрос, если позволите.
Перерыл весь интерфейс и не нашёл, как открыть настройки скрипта и сохранить их.В вашем xml-файле есть секция <SettingsWorker>, а в xml-файле, который я создаю (Проект - Сохранить как), такой секции нет.