@forceutf8 said in Как скопировать текст с картинками:
Добрый день. Надо сохранить содержимое страницы (статья с картинками) в вордовский документ. БАС документ создает, но как туда вставить именно все содержимое с изображением "как есть" ? Спасибо за ответ
Можно использовать буфер обмена, выделять нужный текст скриптом и копировать его в буфер, но в ворд вставлять придётся уже руками.
Похоже,нашел [[CONFIRM_DATA]] = _SMS.getConfirmData([[PHONE_NUMBER]]);
Но оно выводит все значение, попробую распарсить. Правада я хз как парсить JSON действием парсить JSON
Зачем это нужно? При попытке получить код в асинхронной функции вылетит,из-за того, что там не будет этой переменной, которая нужна для получения кода-смс. Вдруг кому пригодится инфа
@xubabuba said in Действие "Получить текст" записывает его в буфер обмена:
Довольно-таки не удобно. Пока скрипт получает текст, а мне нужно вставить свой скопированный заранее... из буфера обмена берется текст из баса. Есть решения этой проблемы?)
Проверил сейчас, действие "получить текст" ни чего не делает с буфером обмена:
Может приложите тестовый скрипт?
Конечно :D Я знаю сайт, там около 10 рандомно в течении дня может вылезти. Причем каждые 3 дня новый 1 может еще.
Не хочу кого либо защищать не зная точно меняется часто на других сайтов sitekey или нет, но именно на https://discordapp.com/register sitekey все еще не поменяли