Подскажите пожалуйста, в меню Редактирование ресурса, что означает параметр "Продвинутые"?
А также как показывать поле или делать его доступным, есть переменная не пустая
@itsdebrincat said in Как реализовать динамичное значение ресурса "Список" в зависимости от языка в веб-интерфейсе?:
Ап
Я же вам вроде дал ответ в соседней теме
https://community.bablosoft.com/topic/19840/добавьте-en-ru-язык-к-созданию-ресурса-список-значения/5
@NickBAS said in Ошибка при удалении текущего элемента ресурса:
У меня в скрипте задано удаление текущего элемента ресурса после выполнения опредёленных действий, но если в процессе выполнения скрипта происходит какая-либо ошибка, то, даже не доходя до действия удаления элемента, эта строка в ресурсе всё равно удаляется. Как предотвратить ошибочное удаление текущего элемента ресурса и сделать так, чтобы в случае возникновения какой-либо ошибке элемент не удалялся?
увеличьте количество неудачных использований ресурса в свойствах ресурса
мои мысли были предоставлены для улучшения продуккта, а не самоутешения и недай бог требования к кому-то.
предидущий пост собеседнику считать актуальным. Баньте
Придумал. Создам в базе данных отдельную таблицу, потоки будут брать запасные оттуда прокси и удалять. Раз в час отдельный поток будет заново из текстовика формировать список запасных прокси.