Простите не могу найти - Прокрутку на точное количество пикселей.
ps прокрутка к координатам но без понимания где в итоге окажется координата в экране - не подходит.
спасибо
Столкнулся с этой же самой проблемой.
Беру файл UTF-8 без BOM или с BOM со строкой "ʙᴀʙʟᴏꜱᴏꜰᴛ" (шрифт изменен),
делаю encode и получаю %CA%99%E1%B4%80%CA%99%CA%9F%E1%B4%8F%EA%9C%B1%E1%B4%8F%EA%9C%B0%E1%B4%9B
отправляю ее через post запрос на сайт - приходит иероглиф ʙᴀʙʟᴠꜱᴠꜰᴛ.
Делаю через обычный браузер, в фиддлере тот же самый запрос отснифан. Приходит все корректно - ʙᴀʙʟᴏꜱᴏꜰᴛ
UPDATE: РЕШЕНО.
Не знаю как это работает, но добавление ; charset=UTF-8 в Content-Type решает проблему. То есть Content-Type должен быть "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"
@DoctorKrolic said in как можно проверить прокси на роботоспособность ?:
Банально попытаться загрузить какую-либо страницу. Если выскочит ошибка или вместо страницы загрузиться билеберда - значит прокси плохой.
Это долго особенно если пытаешься из паблик\околопаблик листа подставить рандом прокси.
В идеале чекер на на запросах сначала должен собрать список рабочий прокси и только рабочие применять.
@tet-vivi Боюсь он ему не поможет, он ведь как и многие, хотит наверное в Очень Много Поток то мол :)
А в Браузере, это какое же Железо надо.
Ток чёт тоже сколь Видел, на Запросах Проги на Стримы и по Началу всё норм, а потом они вообще перестают Засчитываться, там наверное всё же голимое Палево же.
В Браузере то можно многое сделать для Доверия, а тут мол ни с того ни с сяго попёрли Зрители мол и тп и тд :)))
@Ficus В том проекте, что я прикрепил, используется переменная CYCLE_INDEX, которая увеличивается сама в цикле.
Если хотите, можете создать отдельную переменную и увеличивать ее на 1
Наконец амазон сменил капчу.
Бесплатно сомневаюсь что кто-то будет помогать. Вы стрижете денежки с амазона так извольте обойти капчу платно)
Чем меньше конкурентов, тем дороже акки.
А кто бесплатно поможет - тот наверно не ценит себя, свое время и свои знания.