Простите не могу найти - Прокрутку на точное количество пикселей.
ps прокрутка к координатам но без понимания где в итоге окажется координата в экране - не подходит.
спасибо
@besigor said in БАГ сохраниее файла на диск С:
Максимально упростил пример скрипта что бы вы глянули 0_1570090433161_c.xml
Баг в том что файл сохраняться в любую директорию кроме диска С
Так и должно быть, возможно поможет отключение UAC, но не факт
У меня аналогичные проблемы.Прокси рабочие 100%.Это происходит в тот момент когда работают одновременно 2 или более скомпилированых или запланированых проекта, и один из них либо завершает работу,либо начинает.
И еще вопросик-почему после отработанных скриптов не завершаются процессы в диспетчере задач,может тому и есть виной эта проблема?
@Fox подскажите а как скрыть/или наоборот элемент?
выбираю селектор ".g-recaptcha-response" для отправки g response в капче и пишу код:
self.hidden = false;
у меня такая ошибка выходит:
SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 379921375
@CaptchaLom, думаю, что это бессмысленно. На видеокартах специфические вычисления идут, а для работы браузера там толку не много. Вообще Хром может использовать видеокарты для ускорения отрисовки сайтов, но, на сколько я понимаю, это просто такой бонус, чтобы задействовать простаивающие ресурсы хоть как-то. Т.е. в более-менее обычных ситуациях БАС все равно упрется в проц.
Зачем браться за гугл при нулевой практике? Это достаточно сложный сервис не только для начинающих юзеров БАС, но уже и для опытных. Если Всемогущий Вас спалил, то тут уж ничего не поделать, придется кардинально менять методику работы скрипта. И лучше дать времени железу на отлёжку