@DuckDuck said in Прокси для решения recaptcha2:
@sergerdn said in [Прокси для решения recaptcha2]
60 центов.
это за серверные ?
Да.
@UserTrue said in СМС для ВК:
@IvanM Если в большем городе живёшь, то попробуй у себя поискать для начала
Тоже мутные какие-то. Да я и корпоративных тарифов таких не нашел, чтобы доступ к связи был сразу по дешевке. Вижу, что сейчас при подключении сразу достаточно много вносить нужно, даже если не за абонентскую месячную плату, то на общий счет, но для каждой симки 400 рублей в общий счет например.
Как понимаю, могут продавать отработанные симки, с которых уже потратили внесенное. Но я че-то сомневаюсь, что кто-то будет раздавать за копейки кому попало оформленные на свою контору телефоны. Во вторых они могут жить очень не долго, продавец просто заблокирует их после продажи.
Продавец из МСК мне начал задвигать, что по 30 это старые мегафоновски, а он билайновские новые может за 60р мне дать для рег. И это меня сразу смутило. Не может новая 60 стоить.
Короче сомнительно это все. Ну попробую что-нибудь найти и проверить для начала.
Еще надо дилеров сим-карт найти. Говорят они иногда могут сбывать ниже ценника либо из-за планов, либо из-за хороших вознаграждений за сбыт акционных каких-то симок.
У операторов, которые могут реально дешевые симки продать, теле2 и тинькофф, ограничения 6 и 5 симок соответственно.
@UserTrue за сколько брал билайн?
Пойти чтоли доебаться до теле2, что типа по закону нет ограничений количества симкарт на одно лицо)) И запросить в порядке исключения большее количество. Взять тарифы и продать на бирже минуты и гиги)) Такой себе план конечно, но как бы получится выгоднее всего. Хотя куда я потом дену деньги со счетов? У них же нет кошелька как у МТС. Облом.
@IvanM Вот у теле2 например тариф без всего
https://msk.tele2.ru/tariff/classic-second
@UserTrue said in СМС для ВК:
@IvanM Вот у теле2 например тариф без всего
https://msk.tele2.ru/tariff/classic-second
Да, я видел, там подключение 150р. Бесплатно только если переходишь с другого тарифа и через месяц, а другой тариф стоит от 150р)) ну, опять же...
Ааа, я же в случае, если оформлю пакетный тариф, я могу на бирже продать минуты и гиги, получить на счет телефона деньги и оплатить ими что-нибудь недорогое. Комиссия правда большая и не 100% пакета на бирже отбивается. Рублей 60 короче выйдет симка и плюс гимор))
@IvanM said in СМС для ВК:
Рублей по 30 вроде
Эх... может помнишь поставщика?
Да я просто на avito у себя в городе их нашел
А, да, запутался просто.
Действительно же, в тарифах без обонентской можно вывести на карту.
В итоге 150р платишь, выводишь 130-135 куда-нибудь. Вот и симка чистая свежая за 15-20 рублей. И без всяких мутных поставщиков.
Съездил в мтс и мегафон. В мтс такое есть. В мегафоне скзали только пакеты, так что у них такое не сделать.