1
Что за ошибка?
-
Таймаут во время выполнения WorkerSettings- первый раз вижу. Что це за такое, и как с этим бороться? -
Id кубика с ошибкой указывает на установку прокси. Знатоки, что это за ошибка такая?
-
@DoctorKrolic said in Что за ошибка?:
Id кубика с ошибкой указывает на установку прокси. Знатоки, что это за ошибка такая?
Это ошибки из тех про которые никто ничего не знает. Я серьезно ) У @kuzkuz вроде была такая проблема, если не путаю
-
-
-
@IvanM said in Что за ошибка?:
У Куса вроде было связано с нагрузкой на ЦП. Но это не точно.
Чаще всего так и бывает, еще несколько раз ловил подобные ошибки, когда скрипт был распакован на рабочий стол
-
Я ЦП гружу под 100% уже не в первый раз. А такое произошло только сейчас. Хотя там ещё несколько потокв выпало по
Failed to get proxy ip. Возможно, тут что-то комплексное: небольшие неполадки с прокси + нагрузка ЦП. Хотя это уже гадание на кофейной гуще) -
@UserTrue said in Что за ошибка?:
Это ошибки из тех про которые никто ничего не знает. Я серьезно ) У @kuzkuz вроде была такая проблема, если не путаю
была такая Timeout During... и периодически появляется независимо от обстоятельств )
-
Таймаут во время выполнения WorkerSettings- первый раз вижу. Что це за такое, и как с этим бороться?В один поток случается или только на многопотоке?
-
@DoctorKrolic
вот у меня
https://community.bablosoft.com/topic/12027/участились-ошибки-timeout-during-creating-new-process/40Я считал, что это происходит (непонятные ошибки) когда на какие то "сложные" кубики набрасывается сразу несколько потоков. Написал функцию которая не позволяла юзать одни и те же кубики нескольким потокам одновременно. Ошибка ушла. Порадовался пару дней. Вернулась. Сейчас то есть то нет. Я плюнул, потому что это нервотрепка )
ps хотя если конечно ошибка опять полезет - работать будет невозможно
-
Timeout during
Не знаю как у вас, но у меня из за такой ошибки считайте вся сессия испорчена и профиль запален.