Add fingerprint API key In (load & create profile) action Maxxx give you an example with screenshot
If you don't want load fingerprint then set as false fingerprint setting
Прошу помочь, только начинаю осваивать BAS. При установке прокси не загружается сайт aliexpress.com. В браузере, с этими проксями, загрузка проходит быстро. При включенном ВПН, BAS сайт грузится отлично. Скриншот прилагаю.!
@Popov said in Не грузится сайт aliexpress.com:
@Fox Прокси Гугла. Регистрация через браузер проходит без ошибок.
У вас на скриншоте отображается техническая страница прокси, что означает "прокси гугла"?
@Fox GOOGLE CLOUD PROXY IPV4
и что мне должно дать это название? Что это не фри прокси?
@Fox С этими прокями зарегистрировал более 100 аккаунтов, ни одного клоза. Регистрация была в браузере.
вы принципиально не хотите говорить, что они бесплатные? Ну попробуйте тогда использовать профиль с отпечатком
@Fox GOOGLE CLOUD дает 200 $ на обучение. Прокси взяты с этой площадки.
Я вкурсе что такое GOOGLE CLOUD, вы их сами поднимали? Или взяли бесплатно на каком нибудь сайте с прокси-листами? (кстати дают там не $200, а $300)
Работа идет через useragent
Я вам выше написал, что стоит попробовать сделать
@Fox Прокси сам подымал. Как установить профиль с отпечатком? Где можно ознакомится с этой информацией? Спасибо за ответы на вопросы дилетанта.

@Fox Прокси сам подымал. Как установить профиль с отпечатком? Где можно ознакомится с этой информацией? Спасибо за ответы на вопросы дилетанта.
Но все таки похоже на проблему с вашими прокси..
Почему же работа в браузере идет без сбоев?
Давайте тогда доступ к вашим проксям или решайте сами ибо смысла гадать нет