Смена движка браузера.

Locked Bablosoft News
  • @Fox Ну баги будем активно выявлять, можно даже бету выпускать. Лично я обычно по делу, может и не очень корректно высказываюсь.

• @Fox в целом все ждут простых вещей - чтобы не упала производительность, лучше чтоб улучшилась :) Плагины это круто. Ну и меньше палева. Если будет это все - то все останутся довольны. Ну и если работу с базой доделает - ну это лично мое пожелание.

• @Fox по поводу плагинов срвзу отпишусь - можно будет ли менять их настройки ? ну типо - навел мышь на плагин - кликнул - открылось меню плагина, выбрал настройки ... Типо аутоит. Было бы круто.

• @Bigma said in Смена движка браузера.:

@Fox по поводу плагинов срвзу отпишусь - можно будет ли менять их настройки ? ну типо - навел мышь на плагин - кликнул - открылось меню плагина, выбрал настройки ... Типо аутоит. Было бы круто.

Вы серьёзно ждёте от меня ответа?

• @Fox нет конечно, но вы наш проводник в будущее :) надеюсь, что передадите пожелания.

• Добрый день, есть ли какие-то новости по апдейту движка?

• @Bigma Многие хотят Волшебную Палку, но с такими Хотелками, мож Самому попробовать написать подобное :)
    Реально всё и сразу вам всем надо, а Разраб то Один ( это не зенка где целая команда и то наш Разраб им конкуренцию создал, а с новым Движком они сейчас локти кусают, на сколько знаю у них версия ниже ).
    Терпение Мать учения, господь терпел и нам велел мол :)
    Ненадо Требовать многого, надо и уметь самому Костыли делать, благо в БАС это возможно и по Сути его Апгрейдить можно самому.
    Не в Обиду, но так оно и есть :)

• @super84

Не в Обиду, но так оно и есть :)

Вы успешно закостылили чтобы ничего не протекало?

• @kuzkuz Давненько, тебя не слышно ( советы помогли или ).
    Смысл твоего Сарказма ?( надеюсь я правильно понял ).
    Если по Умнел, и мож Чёт обиду таиш, говори в ЛС.
    Форум не будем, засирать, пустыми словами :)