@tekerosi как по этому токену вход произвести в аккаунт?
This topic is deleted!
-
This post is deleted!
-
@1pepzbd2nyse они там и не сохранялись никогда.
-
This post is deleted!
-
@1pepzbd2nyse said in Не сохраняет профиль:
@FastSpace хм. это же жутко не удобно. отдельно их устанавливать каждый раз для каждого профиля
Что неудобно то, 1 раз поставил и забыл.
-
@FastSpace said in Не сохраняет профиль:
@1pepzbd2nyse said in Не сохраняет профиль:
@FastSpace хм. это же жутко не удобно. отдельно их устанавливать каждый раз для каждого профиля
Что неудобно то, 1 раз поставил и забыл.
Так ты его запутал.
Пишешь что и не сохраняются в папке, при этом пишешь - поставил и забыл.ТС, данные по профилю нужно тогда сохранять самостоятельно в файлы, а потом из файлов подтягивать в профиль.
Либо. Вот вы создали профиль. У вас в папке есть файл fingerprint.json
Это файл настроек вашего профиля, там в том числе и язык и юзерагент.
Хотите меня на свои - меняете в fingerprint.json на свои и потом при загрузке будут подтягиваться "ваши" значения. Но менять надо аккуратно. Смотреть на результат. -
@1pepzbd2nyse после создания профиля пауза есть? Перед закрытием добавьте паузу секунд 30. Возможно данные не успевают сохраниться.
-
@GameBot said in Не сохраняет профиль:
@1pepzbd2nyse после создания профиля пауза есть? Перед закрытием добавьте паузу секунд 30. Возможно данные не успевают сохраниться.
так они и не сохраняются так
@FastSpace верно про это написал
просто их поменять через замену заголовка и уйти с профиля а потом вернуться - этого не достаточно -
@FastSpace said in Не сохраняет профиль:
@kuzkuz said in Не сохраняет профиль:
Так ты его запутал.
Пишешь что и не сохраняются в папке, при этом пишешь - поставил и забыл.1 раз действие поставил после применения профиля и забыл.
Я не знаю как сделал ты вот прям одним действием )
Тут нет такого действия как, например, пересохранить параметры профиля, чтобы измененные параметры (как у ТС в стартпосте) пересохранить в профиле.