Помощь срочно нужна
-
Может кто подсказать,есть ли возможность разгадать такую капчу в BAS?
-
@refnik said in Помощь срочно нужна:
Может кто подсказать,есть ли возможность разгадать такую капчу в BAS?
БАС не гадает сам капчи, используйте действие "Решить капчу" и решайте руками или через сервис
-
У рукаптчи есть в api есть параметр при передаче запроса, что нужно решить математическое действие. Но вроде через стандартный модуль этого не сделать.
Альтернативный вариант. Получить решение каптчи, распарсить, и решить действие самому
-
@UserTrue почему сразу руками, можно и Tasseract OCR прикрутить либо методами обработки изображений сделать на басе стандартным способом
-
@pavelduglas said in Помощь срочно нужна:
@UserTrue почему сразу руками, можно и Tasseract OCR прикрутить либо методами обработки изображений сделать на басе стандартным способом
если бы он(автор темы) мог, то он бы не задавал такого вопроса
-
@pavelduglas said in Помощь срочно нужна:
Я написал руками или через сервис, а если вы узнали пару новых снов то умничать не стоит. Человек, который умеет OCR и тп не станет задавать такие вопросы.
-
@refnik о. я точно такую гадал тессерактом . правда в зенке. процентов 20% только разгадывания получилось..
-
@1pepzbd2nyse said in Помощь срочно нужна:
@refnik о. я точно такую гадал тессерактом . правда в зенке. процентов 20% только разгадывания получилось..
Это называется экономия на спичках xD