Ребят, привет, нужна помощь, у меня есть данные от акка, например от инсты, в формате API, как мне их внедрить в бас, что бы я условно авторизовывался через бас через эти данные АПИ?
Ну например что бы было так: загрузить куки - и все я в аккаунте уже залогинен.
Не давало зарегистрировать аккаунт, пока не начал использовать perfectcanvas, посмотрите в эту сторону. Прокси при этом были резидентские, гео КЗ. Также если сами регистрируете аккаунты, то попробуйте использовать профили.
Как мне получить со всей статистики API, все значения {"placement_sub_id":"-","impression":1,"clicks":0,"ctr":0,"cpm":0.353,"revenue":0} ? А потом оставить те зоны, в которых +500 "impression" ?
У меня получилось добавить прямо из переменной на сайт, но мне нужно по 50 добавлять, а не сразу все 180к. И программа печатает вручную урлы, а ведь проще скопировать. Как работает буфер обмена я уже понял.
Работайте со списками, там действий до кучи... создайте второй список, в него по одному перекиньте 50 урл и закиньте на сайт.
отключите эмуляцию ввода.
@blackhacker по тестам я тоже больше склоняюсь к тому что главное это хорошие не заспамленные "элиные" прокси, а так я до и фингерпринта только юзер агентами более 50% уников добивался...