Код страницы загружается некорректно

• Всем доброго времени суток! И снова очередная проблема с последним обновлением превеликого БАСа :-( Суть, собственно, в следующем. После обновы перестал работать ранее рабочий скрипт, пришлось практически с нуля переписывать. Все было хорошо до одного момента на сайте переводчика Google Translate. Я ищу элементы на страницы по классам, т.к. это для меня очень удобно. НО бывает иногда страница загружается некорректно, и все классы - кракозябры.

Пруф прилагаю:
    Screenshot_1.png

Далее, соответственно, скрипт не хочет работать, т.к. не ищет элементы. Что мне приходится делать? Останавливать запись скрипта, полностью выходить из БАСа, и заново заходить, загружать эту страницу и вуоля - страница загружена корректно и все элементы ищутся на раз-два.

Пруф №2:
    Screenshot_2.png

Если же просто остановить запись и начать заново - проблема остается. При запуске скрипта наблюдаю ошибку и завершение работы скрипта с ошибкой "не найден элемент" (естественно он найден не будет, т.к. страница загружена некорректно).

Можете подсказать куда копать в этой ситуации? Насчет коряво-написанного скрипта писать не стоит, т.к. на других сайтах (даже в этом же скрипте) все работает гуд.

• А я же говорил, что он сейчас как будто живёт своей жизнью, хочу работаю хочу мол нет :)
    Тоже ведь было и ждать не хотел и с Файловой Системой проблемы Были, а потом не с того не с сего сам по себе опять всё норм :)
    Чудо да и только :)))

• @super84 меня это конечно не радует совершенно. зачем выпускать обнову с кучей багов? Не лучше ли в бета-тест запустить на месяцок хотя бы? да и скрипты с новой версией переписывать почти все нужно, что тоже не есть хорошо

• @Ernecto а вы не думали о том, что гугл отдает страницы по разному? На это может влиять как отпечаток, так IP и даже язык. У меня например никаких ошибок по поиску селекторов нет, потому что они загружаются всегда нормально.

• @bigorat это первое что пришло мне в голову на самом деле. Просто на прошлой версии почти месяц скрипт работал и гугл страницу нормально отдавал. А сейчас вот такая ерунда, именно после обновы пошло

• Можете запускать скрипт через старую версию БАС, заодно посмотрите останется эта ошибка или нет. В папке apps выбираете ранее скачанную версию

• @Encoder95 said in Код страницы загружается некорректно:

Можете запускать скрипт через старую версию БАС, заодно посмотрите останется эта ошибка или нет. В папке apps выбираете ранее скачанную версию

Причем тут версия. И там нет никакой ошибки, выше @ bigorat написал, что в зависимости от ip, юзерагента разметка браузера может отличаться. Это часто явление особенно на крупных сайтах, они билдятся под определенные платформы и тд

• @UserTrue одна ошибка исчезла, другая появилась)) теперь при запуске работает нормально, а после компиляции в отдельной уже программе, страница через одно место загружается...эх

• @Ernecto said in Код страницы загружается некорректно:

@UserTrue одна ошибка исчезла, другая появилась)) теперь при запуске работает нормально, а после компиляции в отдельной уже программе, страница через одно место загружается...эх

Вы в оглавлении темы указали что "Код страницы загружается некорректно", вам объяснили, что это не так и версия BAS здесь не причём

Log in to reply