@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Всем доброго времени суток! И снова очередная проблема с последним обновлением превеликого БАСа :-( Суть, собственно, в следующем. После обновы перестал работать ранее рабочий скрипт, пришлось практически с нуля переписывать. Все было хорошо до одного момента на сайте переводчика Google Translate. Я ищу элементы на страницы по классам, т.к. это для меня очень удобно. НО бывает иногда страница загружается некорректно, и все классы - кракозябры.
Пруф прилагаю:

Далее, соответственно, скрипт не хочет работать, т.к. не ищет элементы. Что мне приходится делать? Останавливать запись скрипта, полностью выходить из БАСа, и заново заходить, загружать эту страницу и вуоля - страница загружена корректно и все элементы ищутся на раз-два.
Пруф №2:

Если же просто остановить запись и начать заново - проблема остается. При запуске скрипта наблюдаю ошибку и завершение работы скрипта с ошибкой "не найден элемент" (естественно он найден не будет, т.к. страница загружена некорректно).
Можете подсказать куда копать в этой ситуации? Насчет коряво-написанного скрипта писать не стоит, т.к. на других сайтах (даже в этом же скрипте) все работает гуд.
@Encoder95 said in Код страницы загружается некорректно:
Можете запускать скрипт через старую версию БАС, заодно посмотрите останется эта ошибка или нет. В папке apps выбираете ранее скачанную версию
Причем тут версия. И там нет никакой ошибки, выше @ bigorat написал, что в зависимости от ip, юзерагента разметка браузера может отличаться. Это часто явление особенно на крупных сайтах, они билдятся под определенные платформы и тд
@Ernecto said in Код страницы загружается некорректно:
@UserTrue одна ошибка исчезла, другая появилась)) теперь при запуске работает нормально, а после компиляции в отдельной уже программе, страница через одно место загружается...эх
Вы в оглавлении темы указали что "Код страницы загружается некорректно", вам объяснили, что это не так и версия BAS здесь не причём