@morpheus93 Совершенно согласен. Я понимаю бесплатные еще с мусором. Но когда я плачу деньги - хотелось бы с коробки получать хотя бы более менее. Особенно поражает когда получаешь принт, а там юзер агент содержит "bot". Это показывает что фильтрации на строне поставщика нет от слова соовсем. Но увы .... Писали. Просили. А воз и нине там.....
Перевод старого профиля на новый прокси
-
Такой вопрос. Есть старый профиль, который хорошо работал, но его прокси уже теперь не рабочие. Я хочу загрузить профиль и используя действие "прокси" прицепить профилью новый ip.
Но я столкнулся с проблемой, ведь открытие профиля, к которому еще прикреплён старый адрес, дает ошибку "Failed to get proxy ip"
Как правильно действовать в моём случае.
Я попробовал так: в папке профиля обновил файл "прокси", вставил туда данные нового прокси. Затем, после применения профиля, прошелся им по действию "прокси"... с данными того же нового прокси, чтобы встало все аккуратно, на места.
Я, вообще, правильно делаю?
-
@IvanM said in Перевод старого профиля на новый прокси:
Я, вообще, правильно делаю?
Да вариантов других особо и нет. Так что думаю да.
-
Но я столкнулся с проблемой, ведь открытие профиля, к которому еще прикреплён старый адрес, дает ошибку "Failed to get proxy ip"
В действии переключения на профиль вроде же есть выбор загружать/не загружать прокси из профиля
-
@GameBot
А, точно! Столько настроек, даже забываю всё.
То есть я могу открыть профиль без проксей, установить прокси через кубик. а потом уже загружать профиль с приклеенным новым прокси.Я вообще прокси предпочитаю сохранять сам вместе с аккаунтом и применять его. Так как-то гибче, имхо )
-
@GameBot
А, точно! Столько настроек, даже забываю всё.
То есть я могу открыть профиль без проксей, установить прокси через кубик. а потом уже загружать профиль с приклеенным новым прокси.Нужно смотреть, пересохранится ли он в данном случае. Опять же нет ли в действии Прокси пункта о сохранении данных в профиле.
Предложенный вариант был для устранения проблемы с возникающей ошибкой.