RuCaptcha - обсуждение, отзывы, предложения.

Moved Services for CAPTCHA Solving
  • Информация по поводу captcha на сайтах veve и coinlist.

Мы нормально справляемся с этими задачами. У нас действуют обычные ставки для распознавания капчи с этих адресов. Никаких ограничений.

Честно говоря, мы не знаем, почему у нас так много запросов на эту тему. Поэтому мы делаем это заявление, чтобы вы знали.

• Мы написали статью о том, как использование расширения 2captcha-solver в Puppeteer

В статье есть подробная видеоинструкция

• @RuCaptcha раз уж зашла тема о расширениях. Недавно наткнулся на капчу внутри расширения одного из крипто кошельков, по аналогии с обычным сайтом. Пробовал решать разными сервисами (в том числе и вашим), ничего не помогло(пробовал даже редирект на расширение передавать в качестве ссылки). Сапорт антикапчи на это ответил, что для таких ссылок капчу не решают. Собственно вопрос, решаете ли вы и если да, как тогда передавать правильно ссылку?

• @Q_Q Покажите пример - можно в личку

• @Q_Q Ответил вам в личку - от нас сложно получить ответ, скрытый посыл которого - "отвалите от нас со своими проблемами"!

Мы стараемся решать проблемы клиентов))

В вашем случае все выглядит вполне себе решаемо!

• Я тоже ответил вам, указав номер тикета, ожидаю решения, тк ситуация довольно нетипичная)

• @Q_Q В общем мы ответили вам в тикете - мы пытались) Правда, но ситуация зашла в тупик. Проблема в том, что не ясно к какому домену привязана капча.

• @RuCaptcha спасибо за старания, понимаю, тоже пытался, десяток способов разных перепробовал. И вроде оно очевидно, обычная рукапча, но не решается) Наверное, пока это не массовая проблема, а только моя, смысла особого нет в поиске решения. Но забавно, что даже вы не справились.

• @Q_Q Приглашайте того кто это придумал на собеседование - пусть высылает резюме)))

• Если кто-то пользуется нашим расширением для решения капчи в Гугл Хром, вот прямая ссылка на него
    https://rucaptcha.com/captcha-bypass-extension

• @RuCaptcha said in RuCaptcha - обсуждение, отзывы, предложения.:

Начиная с понедельника, мы получаем множество сообщений о том, что Яндекс опубликовал новую, ни на что не похожую, как и всё, что делает Яндекс, капчу "Я не робот", которая самим Яндексом названа Smart Captcha.
    Почитать о ней можно на официальной странице: Smart Captcha ( https://yandex.ru/support/smart-captcha/ ).
    Поначалу, конечно, мы испугались: Яндекс заставит отрабатывать JS, проверяя на какой странице он воспроизводится а значит придётся эту капчу отдавать в десктопные боты работников, подменяя заголовки браузера и контент страницы, как это происходит с ReCaptcah Enterprise или Arkose Labs.
    Мы долго надеялись что это очередной временный эксперимент Яндекса и откладывали разбор на потом. Но сейчас вечер пятницы и капча всё ещё не пропала. Штош. Начинаем исследование!
    Продолжение в нашем блоге: https://rucaptcha.com/blog/yandex_smart_captcha
    alt text

Вы бы её еще решали нормально, как вечер сразу ступор и 0 продуктивности. Вот щас работает (вернее работала программа), и тут бац и вы перестаете решать, смотрю статистику работников нету.

• Да и скорость решения h капчи, упала до каких то странных низов.
    Не заставляйте переписывать программы под другие сервисы.

• @Dodok сообщение годовалой давности, ранее там была просто галка, за это время даже появились шифрования и сборка фингера, которые успели несколько раз поменяться

• @Q_Q Какая разница, услуги предоставляют, а качество ахтунг.

Так же h капчу по ночам плохо решают.

• @RuCaptcha Funcaptcha как я понял у вас больше не решается? 1 капчу чтобы решить нужно час ждать. Думаю дай попробую сам решу свою капчу через интерфейс работника, 20 заданий! Ясно что ее никто даже и пробовать решать не станет. С этого же ip через БАС 2-3 задания, вы реально не можете нормальное приложение сделать для работников? Походу тупо на electronjs и решают xD

• This post is deleted!
  • Ребят привет. Как решить Amazon капчу с помощью вашего сервиса и BAS?

• @technobot По Амазон вот описание нашего АПИ смотрели?

Что касается второй части вопроса - я так понимаю модуля для решения Амазон Капчи нет в БАС сейчас?

• @takittao0 Wow wow wow, easy man, how can I delete this ads?

• @UserTrue Очень странно конечно отвечать на сообщение спустя несколько месяцев - и тем не менее - могли бы уточнить ситуация по итогу изменилась с распознаванием?