Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Всем привет.
Помогите пожалуйста решить задачу.
Есть вот список в файле, мне надо брать отуда одну строку и удалять ее из файла. Потом делать с ней определенные манипуляции, потом сного брать строку и удалять. Просто не могу понять момента. Вроде как по 1й строке нельзя из файла брать ? только выгружать файл в список ?
Я так понимаю надо сохранять файл в список после чего брать одну строку и обратно список в файл сохранять ?
Но файл весит 200 мб. Это вызовет очень большую нагрузку при большом количестве потоков.
Как это можно реализовать ? может я что то не так понимаю ?
@UserTrue А там как это работает вообще ?
В теории база хорошое решение. Еще и с учетом того, что потом туда данные подливать надо.
Но вопрос сколько она будет держать записей ? и не будет ли стистему подгружать ?
Выдержет 100 лямов записей ? И не будет ли подвисать софт ?
Просто хочу брут попробовать на басе сделать ради интереса.
И тут вот вопрос, либо сделать что то типо разбиватора файлов и раздробить их на кучу файлов по пол метра. Или все в базу данных записать и с ней работать. С базой конечно удобная тема очень, так как при падениях ребутах итд вся инфа хохранится до строчки.