У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по расположению текстового файла.
-
Добрый вечер всем. Возник такой вопрос. Если скрипты писать для себя, то проблем с тем где располагать txt файл, который требуется для работы скрипта не стоит, прописал куда тебе больше нравится и не паришься. А если скрипт например на продажу? Да, можно конечно при старте, делать запрос пользователю, чтобы он указал полный путь на диске С к тому файлу который нам будет нужен.
Может я что-то пропустил. Например в зенке, есть директория по умолчанию, это директория откуда стартует программа, есть что-то подобное в БАС? В принципе это конечно не проблема, но например если бы такая фишка была бы, то конечный пользователь который запускал бы скрипт, даже не парился подобными проблемами прописывать путь к файлу, который ему не нужен. Можно конечно в тупую прописать например С:\1.txt но это ж тупо, пользователь может его и удалить, а если бы программка создавала свои рабочие файлы внутри себя, то пользователь бы про это и не знал. -
@support Да это понято, с этим я согласен, просто например, бывает необходимость в создании текстового файла, для нужд программы, пользователю задавать его местоположение, собственно говоря лишняя головная боль. Вот если бы можно было задать расположение по умолчанию, например в папке программы, то это реально было бы проще, и для конечного пользователя скрипта, и при написании его.
-
@Samael_96 Я "для нужд программы" сделал выбор одного ресурса (папки).
Получаю расположение этой папки.
В этой папке уже сами создаются (если уже не созданы) нужные папки типа account, token, cookies, blacklist, fingerprints.
И проверяется, если нет файла [[RES_LOCATION]]/cookies/cookies_[[BASE64_USERNAME]].txt
то авторизуемся, записываем куки в файл [[RES_LOCATION]]/cookies/cookies_[[BASE64_USERNAME]].txt
если есть, то читаем файл и авторизуемся -
@Samael_96 используй действие Путь к проекту, это действие возвращает полный путь до файла с проектом, и уже используя этот путь, создавай нужные тебе папки и файлы для работы шаблона, вот пример
0_1489330324593_example.xml