Папка проекта
-
Всем привет!
Когда автор срипта завезет переменную папки проекта?
Зачем сохранять файлы в C:\Program Files\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2
если при каждом апдейте папка (apps\23.2.3 и тд) будет меняться и я не вижу никакой логики почему я должен туда файлы сохранять по дефолту.Я например разрабатываю проект на рабочей машине а потом кидаю ее на сервер где вообще другие пути к файлам. Я создаю папку с проектом там сохраняется .xml файл и я хочу чтобы все что было связано с этим проектом было в этой папке а не разбросано где-то. Мне кажется это обычная логика любого приложения.
Второй момент. Горячие клавиши на запуск паузу и стоп. Они имеются? Я не вижу.
P.S. В екшенах где нужно указывать путь следует добавить кнопку пыбора папки на диске.
Спасибо.
-
@Hector said in Папка проекта:
Я создаю папку с проектом там сохраняется .xml файл и я хочу чтобы все что было связано с этим проектом было в этой папке а не разбросано где-то.
это можно самому сделать в скрипте
-
@tet-vivi самому не удобно каждый раз это делать, можно добавить "Папка проекта" в категорию "Статистика" где находится экшн "Путь к проекту".
-
Всем привет!
Когда автор срипта завезет переменную папки проекта?
Зачем сохранять файлы в C:\Program Files\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2
если при каждом апдейте папка (apps\23.2.3 и тд) будет меняться и я не вижу никакой логики почему я должен туда файлы сохранять по дефолту.Я например разрабатываю проект на рабочей машине а потом кидаю ее на сервер где вообще другие пути к файлам. Я создаю папку с проектом там сохраняется .xml файл и я хочу чтобы все что было связано с этим проектом было в этой папке а не разбросано где-то. Мне кажется это обычная логика любого приложения.
Второй момент. Горячие клавиши на запуск паузу и стоп. Они имеются? Я не вижу.
Спасибо.
Используйте относительные ссылки в скомпилированных скриптах
-
This post is deleted!
-
@Fox скажи пожалуйста зачем мне их компилировать? Я не вижу в этом смысла. Я пробовал. Софт качает гигабайты сопутсвтующих файлов для запуска проекта. Ну если автор сделал экшн Путь к проекту то пусть сделает Папка проекта, это же не сложно.
-
Ну если автор сделал экшн Путь к проекту то пусть сделает Папка проекта, это же не сложно.
Сделайте свой модуль с нужными вам подобного рода хелперами, это проще простого
-
@UserTrue спасибо но это ветка пожеланий
Я считаю что это необходимость, и недоработка автора сего замечательного скрипта. Многих новичков сбивает столку почему файлы валятся в папку программы а не туда где хранится проект.
Надеюсь автор примет во внимание и реализует это.
-
@UserTrue спасибо но это ветка пожеланий
Я считаю что это необходимость, и недоработка автора сего замечательного скрипта. Многих новичков сбивает столку почему файлы валятся в папку программы а не туда где хранится проект.
Надеюсь автор примет во внимание и реализует это.
Я понимаю, что вы тут не столько времени сколько я и поэтому не знаете, что эта ветка тут уже давно просто так ) На начальных этапах это было интересно автору, но сейчас у него свой план развития и тут его не бывает
-
@UserTrue окей а для чего тогда этот форум нужен? Софт не будет больше развиваться?
-
окей а для чего тогда этот форум нужен?
В основном для взаимопомощи и новостях о новых релизах
Софт не будет больше развиваться?
Я говорил, что автор развивает софт как считает нужным и не читает хотелки