Прогрессия

• Здравствуйте, подскажите, есть POST запрос и нужно чтобы в каждый последующий запрос подставлялось число, больше предыдущего на 1, как это сделать?

• @imdaniel said in Прогрессия:

Здравствуйте, подскажите, есть POST запрос и нужно чтобы в каждый последующий запрос подставлялось число, больше предыдущего на 1, как это сделать?

d288511b-275e-433f-972a-7d779257e70d-изображение.png

• @Fox А как сделать так, чтобы с каждым новым запросом число увеличивалось на 1 относительно последнего? Т е чтобы в первом запросе было 1, во втором 2 и тд

@Fox А как сделать так, чтобы с каждым новым запросом число увеличивалось на 1 относительно последнего? Т е чтобы в первом запросе было 1, во втором 2 и тд

А вы откройте это действие

2a1cfcc4-ab62-4dac-bb14-43554661de7e-изображение.png

• @Fox Я не понимаю, сначала я устанавливаю переменную, потом я увеличиваю ее на 1, верно?
    c81ffd79-f83f-4eb7-a299-4d352d85e9c4-image.png

@Fox Я не понимаю, сначала я устанавливаю переменную, потом я увеличиваю ее на 1, верно?

Да. Вам быстрее было посмотреть значение переменной, чем спрашивать об этом на форуме

• @Fox Так я так и сделал, но значение каждый раз увеличивается на 1 относительно первого значения, а нужно чтобы оно увеличивалось на 1 относительно последнего
    Т е есть цифра 10, нужно чтобы следующее значение было 11, потом 12 и тд, а у меня постоянно получается 11

• Просто экшн создания переменной нужно вынести или в OnApplicationStart или за пределы цикла. Потому что у тебя перед каждым запросом заново создаётся переменная.

@Fox Так я так и сделал, но значение каждый раз увеличивается на 1 относительно первого значения, а нужно чтобы оно увеличивалось на 1 относительно последнего
    Т е есть цифра 10, нужно чтобы следующее значение было 11, потом 12 и тд, а у меня постоянно получается 11

3afebe4f-8340-44d9-8feb-7646ff3868a6-изображение.png

1209.xml

• This post is deleted!

Log in to reply

• 2
  • 4
  • 6
  • 17
  • 1
  • 10
  • 2
  • 3