Зависает на 1 минуту при загрузке профиля

• Почему-то стал зависать БАС в режиме записи, когда доходит до блока Загрузить профиль из указанной папки,

alt text

Вот в таком виде, подскажите, что может быть причиной?

• @centerdevs said in Зависает на 1 минуту при загрузке профиля:

Почему-то стал зависать БАС в режиме записи, когда доходит до блока Загрузить профиль из указанной папки,

Вот в таком виде, подскажите, что может быть причиной?

Попробуйте перезагрузить пк, если не поможет, переустановите BAS (лучше в другую директорию), если и это не поможет, окропите системник святой водой :D

• @centerdevs Скорее всего у вас в профиле сохранён прокси, и при загрузке профиля БАС пытается подгрузить его. Но, видимо, прокси слишком хилый, и для его подгрузки нужно ждать одну минуту. Сам замечал, что когда из профиля подгружается прокси, то всё на мгновение подвисает. Но для нормальных прокси задержка в среднем 1-2 секунды

• @DoctorKrolic попал в точку) видимо так и есть. у меня что-то бас поехал крышей когда сервер проксей переехал на новый IP. большое спасибо!

• @centerdevs омайгад, я возился часов 5-6 не мог понять почему у не работает блок прокси, и ссылка на обновление моб прокси не открывалась никак, что я только уже не делал с тем шаблоном, в итоге оказалось что старая прокся загружалась с профилем. еще раз спасибо @DoctorKrolic

Log in to reply