Script for the site
-
Made a script that goes clicks on the site and from time to time closes pop-UPS. The problem is that skips the action is fine and then abruptly jumps to the 5-12 action ahead .
-
@vacan said in Script for the site:
Made a script that goes clicks on the site and from time to time closes pop-UPS. The problem is that skips the action is fine and then abruptly jumps to the 5-12 action ahead .
Judging by the ip address, you are in a Russian-speaking country, is it really convenient for you to communicate on this forum in English?
-
Ib me.
-
@Fox А ты, оказывается, ещё и айпишники юзеров видишь. Я начинаю беспокоиться за свою анонимность...
-
@DoctorKrolic said in Script for the site:
@Fox А ты, оказывается, ещё и айпишники юзеров видишь. Я начинаю беспокоиться за свою анонимность...
Недавно кстати поставили плагин на форум, теперь я имею доступ к файловой системе пользователя и вижу его через веб камеру. Если веб камеры нет, то есть эксперементальная технология обратного фотосинтеза жидких кристалов, с помощью которого можно получить изображение пользователя через экран монитора.
-
Дак любой сайт видит ip юзера, само собой, что его админы тоже.
-
@UserTrue Зачем это модератору?
-
@UserTrue Зачем это модератору?
Модератор и не видит ip адрес пользователя, только вот у нас нет модераторов на форуме
:D
. Я "главный модератор" (или как то так..), это ниже по иерархии чем админ и выше чем модератор.