Как получить куки из файла "login:pass:cookies" (РЕШЕНО) =)
-
Как распарсить строку в файле login:pass:cookies
парсить строку выдает часть куки до первойй запятой
парсить строку с разным разделителем тоже не подходит
может есть возможность удалить из строки login:pass: и тогда останутся только cookies но я не знаю ка это сделать.
Выручайте позязя ;)
-
@capsslpck в выполнить код
[[DATA]] = "login:pass:cookies" [[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split(":")[0] [[DATA_PASS]] = [[DATA]].split(":")[1] [[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split(":")[2]
-
@bigorat
спасибо)
-
сделал выполнить код но куку все равно выдает до первой запятой
[952350929] [14:09:36] Поток №1 : {"cookies"
[[DATA]] = [[LOGIN_PASS_COOKIES]] [[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split(":")[0] [[DATA_PASS]] = [[DATA]].split(":")[1] [[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split(":")[2]
-
@capsslpck я гадать не умею, строку выложите с данными, иначе хз что там у вас в ней.
-
queenberlya54@rambler.ru:GWHYChuHlg:{"cookies":[{"creation":{"day_of_month":"20","day_of_week":"5","hour":"11","millisecond":"289","minute":"20","month":"11","second":"35","year":"2020"},"domain":".google.ru","expires":{"day_of_month":"20","day_of_week":"0","hour":"11","millisecond":"974","minute":"20","month":"12","second":"35","year":"2020"},"has_expires":"1","httponly":"0","last_access":{"day_of_month":"20","day_of_week":"5","hour":"11","millisecond":"974","minute":"20","month":"11","second":"35","year":"2020"},"name":"1P_JAR","path":"\/","secure":"1","value":"2020-11-20-11"},{"creation":{"day_of_month":"20","day_of_week":"5","hour":"11","millisecond":"289","minute":"20","month":"11","second":"35","year":"2020"},"domain":".google.ru","expires":{"day_of_month":"22","day_of_week":"6","hour":"11","millisecond":"289","minute":"20","month":"5","second":"35","year":"2021"},"has_expires":"1","httponly":"1","last_access":{"day_of_month":"20","day_of_week":"5","hour":"11","millisecond":"289","minute":"20","month":"11","second":"35","year":"2020"},"name":"NID","path":"\/","secure":"1","value":"204=voMdps4O5upfFy7Nzc0fcnoUdKwjLEMPHCQMbA6Cs3y_tDJ9iYz-boTONXMWtJZ03-jSk5x6PNejR9hmnpwzCAGv_DPevYnQCVBvb7Q2NmWzptfrSecNwhY3y5JkCzXF4104leEXtsJpPL3MF_0k9xnyH6LN-csHUKbqw5DQx6I"}]}
-
@capsslpck на мой взгляд, проще поменять разделители с "login:pass:cookies" на "login|pass|cookies" и использовать так
[[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split("|")[0] [[DATA_PASS]] = [[DATA]].split("|")[1] [[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split("|")[2]
поскольку в куках тоже используется ":".
Хотя может кто подскажет более другое решение.
-
@bigorat said in Как получить куки из файла "login:pass:cookies":
@capsslpck на мой взгляд, проще поменять разделители с "login:pass:cookies" на "login|pass|cookies" и использовать так
[[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split("|")[0] [[DATA_PASS]] = [[DATA]].split("|")[1] [[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split("|")[2]
поскольку в куках тоже используется ":".
Хотя может кто подскажет более другое решение.Я бы предложил всё таки подгружать куки отдельно, проще всего сохранять их в текстовых файлах, имя файла брать из имени аккаунта. Но если принципиально хранить всё в одном месте, можно куки конвертировать в base64, что бы избежать конфликта управляющих символов
-
@Fox когда база файлов +100500 и умножать ее в 2 раза к тому же когда еще разбито по папкам с датой. думаю не очень удобно. Удобно когда все инфа в одном месте.
Сейчас почти все сервисы работают в таких форматах.
По поводу конвертации в bas64
То удобно, работает. Спасибо.
-
@bigorat
Спасибо действительно проще разделитель сделал другой при сохранении
-
@capsslpck said in Как получить куки из файла "login:pass:cookies":
100500
С такими объемами лучше учиться работать с БД напрямую, тот же монго, что в БАС встроен на самом деле может хранить даже объекты и массивы.
-
@UserTrue
Ни разу не работал с БД бас (надо будет как ни буть разобраться что там к чему)
Я привык работать с удаленной базой по FTP так как скрипты на разных копухтерах установлены.
-
@capsslpck
Решение:
Сохраняем cookies > кодируем в base64 > записываем в фаил "login|pass|cookies"
Парсем строку из фаила с помощью выполнить код:[[DATA]] = [[LOGIN_PASS_COOKIES]] [[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split(":")[0] [[DATA_PASS]] = [[DATA]].split(":")[1] [[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split(":")[2]
Декодируем куки из base64 и загружаем!
-
@capsslpck said in Как получить куки из файла "login:pass:cookies" (РЕШЕНО) =):
@capsslpck
Решение:
Сохраняем cookies > кодируем в base64 > записываем в фаил "login|pass|cookies"
Парсем строку из фаила с помощью выполнить код:[[DATA]] = [[LOGIN_PASS_COOKIES]] [[DATA_LOGIN]] = [[DATA]].split(":")[0] [[DATA_PASS]] = [[DATA]].split(":")[1] [[DATA_COOKIES]] = [[DATA]].split(":")[2]
Декодируем куки из base64 и загружаем!
В BAS, в модуле "Инструменты" есть действие "Парсить строку", оно этот код выполнит автоматически. Что бы понять, что именно делает этот код, используйте модуль "Список", действие в нём "Парсить строку", а затем "Получить Элемент"