Plugins Help гуру
-
Добрый вечер уважаемые форумчане, столкнулся с надобностью перекройки фингера, все окей, но вот как не бился над плагинами не могу их заменить, например имеем стандартный отпечаток хрома 86, как заменить в нем плагины через JSON.parse()?
-
@Vaip said in Plugins Help гуру:
Добрый вечер уважаемые форумчане, столкнулся с надобностью перекройки фингера, все окей, но вот как не бился над плагинами не могу их заменить, например имеем стандартный отпечаток хрома 86, как заменить в нем плагины через JSON.parse()?
Крайне не рекомендую лезть под капот отпечатков без хотя бы базовых знаний js
-
@Fox там обычная замена плагина, структура не меняется
-
@Fox там обычная замена плагина, структура не меняется
Хорошо, давайте перефразирую. Вы просите заменить карбюратор от одного автомобиля на другой карбюратор с другого, не зная даже марки автомобилей.. Карбюратор же? Структура работы двс же не меняется..
Я про то, что меняя параметры без знаний можно очень быстро столкнутся с багами, которые ни кто править не будет.
-
@Fox Уважаемый фокс, я понимаю о чем вы говорите, но если вы например меняете ua это считается что вы можете поломать весь фингер? по моему я не прошу править баги, и о них я знаю, что куда и для чего, меняется 3 плагина, на 3 плагина ( только другая версия) проблем с этим нет, я уже проверил, суть вопроса в том что я перекроил весь фингер, а вот с плагинами не получается
-
@Fox Уважаемый фокс, я понимаю о чем вы говорите, но если вы например меняете ua это считается что вы можете поломать весь фингер? по моему я не прошу править баги, и о них я знаю, что куда и для чего, меняется 3 плагина, на 3 плагина ( только другая версия) проблем с этим нет, я уже проверил, суть вопроса в том что я перекроил весь фингер, а вот с плагинами не получается
Ну раз вы в курсе о возможных последствиях и действуете "на свой страх и риск", то продуктивнее было бы выложить конкретный код, описать что вы пытаетесь сделать и указать на то, что именно не получается. Нагляднее всего это выходит в тестовом скрипте.
-